Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash, que te marque con otro color cuando volves...?

Estas en el tema de flash, que te marque con otro color cuando volves...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! como están? tengo en una pagina en flash mx 2004, muchos botones, cada uno con un numero. mi intencion es que cuando clickeo cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje flash, que te marque con otro color cuando volves...?

Hola! como están?
tengo en una pagina en flash mx 2004, muchos botones, cada uno con un numero. mi intencion es que cuando clickeo cada uno de estos botones vaya a una pregunta, que podria estar en otro frame.
lo que quiero es que cuando vuelvo me cambie el color dle boton o algo... como mostrando que ya se hizo click ahi (como en las paginas web, que te marca cuando el hipervinculo fue visitado).

Alguien conoce alguna forma? (si es sin action script mejor, quiza es imposible sin action script...) espero algun consejo!

saludos
Rodrigo
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rodrigovco:
El botón lo tendrías que hacer dentro de un MC.
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 el botón de un color y en la capa 2 frame 2 solamente el dibujo del botón con otro color de relleno en las mismas coordenadas que el botón del frame 1:
Código para el botón:
on(release){
_root.gotoAndPlay(número del frame);
gotoAndStop(2);
}
De ese modo cuando cliques el botón éste ira al frame de la principal y a su vez ira al frame 2 del MC donde está el botón de otro color.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 19:41
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
intenta esto
Código:
var color:Color = new Color("boton");
boton.onRelease = function(){
	color.setRGB(random(0xfff63));
}
espero te sea de ayuda.

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias a ambos

voy a intentarlo... gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.