Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash me quita el acento por un cuadrito

Estas en el tema de Flash me quita el acento por un cuadrito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy trabjando en proyecto flash y tengo un problema. El problema es que tengo una caja de texto dinamica en flash a la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Flash me quita el acento por un cuadrito

hola estoy trabjando en proyecto flash y tengo un problema.

El problema es que tengo una caja de texto dinamica en flash a la cual le active propiedad html. a dicha caja de texto le envio la información a traves de un codigo php que saca la data de una base de datos Mysql. Todo anda bien la información se envia a la caja de texto y se muestra, el problema es que cuando se envia un palabra que contenga un caracter con acento el acento se pierde me sale un cuadrito y me come la le del al lado ejemplo "información me saldria informaci con un cuadrito al final". trate de enviar los caracteres acentuados en su valor html &aecuete; creo que asi para la é y nada me sigue dando el problema. no se si debo activar otra propiedad.

este es codigo que activa la propiedad html y se me conecta con el php. no se si falta algo.


var a = new LoadVars();
a.load("../Lib/Una_Externa.php");
a.onLoad = function() {
unaf.html = true;
unaf.htmlText = this.una;
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:46
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
De hecho no es problema del código, el problema está en el tipo de fuente que estas usando. Seguramente el tipo de fuente que estas usando en el cuadro de texto no tiene una imagen para una letra con acento y por eso te pone un cuadrito.
Checa nada más cambiándole el tipo de fuente de tu cuadro de texto por una muy común como Arial o Times.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 02:37
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
poné en el primer fotograma de la película: System.useCodePage(true);
Es la codificación ANSI o UNICODE, con esa sentencia desaparecen los problemas con lo caracteres latinos.
Espero haber sido útil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok chicos gracias por las sugerencias hoy las pruebo y mañana les informo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Leftside
poné en el primer fotograma de la película: System.useCodePage(true);
Es la codificación ANSI o UNICODE, con esa sentencia desaparecen los problemas con lo caracteres latinos.
Espero haber sido útil.
Bueno chico me sirvio tu solución aunque la coloque de esta forma System.useCodePage=true;
por que de que me diste no asia nada no se porque seria por las versiones. pero esa era la solución agradecido.

Tengo otra pregunta haber si me pueden ayudar. Coloque una pagina principal donde pregunte ver intro o saltar intro. si eligen saldar intro no hay problema .

Ahora cuando eligen ver intro todo sale bien se ve la intro, pero el problema es cuando la gente empieza navegar en la pagina. Al darle atras por el boton de IE. me vuelve a empezar la intro y esto se vuelve muy fastidioso.

He pensado que al finazilar el intro me lo made automaticamente a una pagina estatica sin intro ni na de eso. pero no se si hay una solución atraves de actionscript, porque me parece que al mandarlo automaticamente a otra pagina ya seria dos paginas para descargar osea se volveria mas lento la carga de todo.

y si me pueden decir como hago en flash para que me brinque automaticamente a otra pagina. el codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Linit:
En el último fotograma de tu intro coloca éste código: getURL("tupagina.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.