Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash rotativo

Estas en el tema de flash rotativo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alguien tiene idea como hacer lo siguiente: tengo un flash principal y tres flash adicionales, resulta que llamo de manera aleatoria a uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
flash rotativo

hola,

alguien tiene idea como hacer lo siguiente: tengo un flash principal y tres flash adicionales, resulta que llamo de manera aleatoria a uno de los flash adicionales dentro del flash principal y funciona perfectamente:

vector = new array();
vector[0]="1.swf";
vector[1]="2.swf";
vector[2]="3.swf";
numero=random(3);
ventana.loadmovie(numero);

funcion perfecto. Pero que es lo que hace muestra solo el flash que salio en el resultado del random pero yo necesito que sea rotativo sin necesidad que tenga que recargar la pagina web para cambiar el flash.

¿Como puedo hacer esto?Alguna idea!!!!

gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:53
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
oh si... es momento de usar setInterval(funcion, tiempo);

Código:
vector = new array();
vector[0]="1.swf";
vector[1]="2.swf";
vector[2]="3.swf";

function carga_swf()
{
numero=random(3);
ventana.loadmovie(numero);
}

setInterval(carga_swf, 5000);
Oh si! ahi lo tienes cada 5 segundos se cambiará de SWF =) si no funciona nada más revisa que este correcta la sintaxis, pero es la idea principal. =D
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.