Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

UN flash sin el marco de windows! ¿como mierda se hace?

Estas en el tema de UN flash sin el marco de windows! ¿como mierda se hace? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados, saludos a todos los que lean, mi pregunta es la siguiente, he estado realizando una aplicacion en flash, todo normal hasta que me pidieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: xcddd
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda UN flash sin el marco de windows! ¿como mierda se hace?

Estimados,
saludos a todos los que lean,
mi pregunta es la siguiente,
he estado realizando una aplicacion en flash, todo normal hasta que me pidieron sacar el marco que rodea el flash pues es muy tosco y feo,opino lo mismo, pero me encontre con el problemilla de que no se como cresta sacarlo, para los que no cachen es como sacarle el marco donde va el menu de windows media player, tiene una opcion de sacarle el marco y que se vea solo la aplicación, pero eso quiero hacer yo en flash pero no tengo fucking idea como, les agradeceria una pequeñ ayudota a los que puedan ylos que ayan entendido lo que necesito, adios a todos y saludos.
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:33
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
http://www.forocreativo.net/ipb/inde...howtopic=11781



EDITO:

perdon, me confundi, lo que tu necesitas es el jugglor. mandame un Mensaje Privado y te digo cómo solucionarlo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio

Última edición por SAPINTO; 19/05/2006 a las 20:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: xcddd
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ya, ok. como te envio un mensaje privado...
????
o como me lo envias tu?
agardecido:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:54
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
DA click en el nick del fulano a quien quieres enviarle el bendito mensaje privado y te saldrá un mini menú y le das mensaje privado y listo...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 13:05
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
hola amigos disculpen la intromicion
creo q esto se deberia compartir con todos o no?despues de todos es un foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 17:15
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si la solucion no tuviera conflictos con las reglas del foro.. pues lo comparto.. pero.. um.. bueno, ustedes saben
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
porque deberia ser pirata??
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:57
Avatar de marcoskoros  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no se muy bien pero, no le valdrá hacerlo con pantalla completa en el fscommand??
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Usted no puede hacerlo al menos que una movie de flash este cargada dentro de un HTML. Este efecto se hace usando DreamWeaver y el concepto de layers en Dreamweaver, en la cual DreamWeaver tiene un componente que uno arrastra en el panel donde esta la movie principal de flash dentro del HTML, y dentro de esta layer se coloca la movie de flash que quiere verse sin el marco. Voy a hacer un ejemplo para mostrarles, lo he hecho varias veces asi que se los voy a enviar. Si alguien encuentra algo mejor que esto me lo hace saber por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.