Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Flash sin plugin?

Estas en el tema de ¿Flash sin plugin? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He revisado las Faq's y creo no haber encontrado lo siguiente: Si yo genero una película flash, y cierta PC no tiene el plugin flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Flash sin plugin?

He revisado las Faq's y creo no haber encontrado lo siguiente:
Si yo genero una película flash, y cierta PC no tiene el plugin flash, dicha película no se puede ver como se desea; ¿existe algún modo en el que la película se pueda ver sin tener que bajar el plugin?, me refiero a exportarla a otro programa o realizar alguna programación en el site para que esto suceda. Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:39
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Tu animación la puedes exportar como .exe y así se puede ver en cualquier computadora.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Algo me dijeron de Proyector o Director, pero creo que también se necesita Plugin, no?. Ok, roc2107, voy a exportarlo como .exe, pero....¿y eso cómo se hace?, ¿también se aloja en html?, ¿con alguna programación específica?. Gracias hermano del Bajío.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:21
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Tu pelicula la quieres montar en la web o como por ejemplo meter en un CD interactivo?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues ya que lo mencionas, roc2107, los dos;
1.¿Para subirlo a la web qué tengo que hacer?
2.¿Para meterlo en CD interactivo debo usar otro programa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:34
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Si tu película la vas a publicar en la web, te recomiendo que te olvides de alternativas distintas al formato nativo swf.

Revisa la configuración de publicación en el menu archivo.
Puedes publicar como Proyector (.exe) sólo si es para ejecutarlo localmente ya que ningun servidor lo ejecutará.
Quick Time (.mov) requiere el soft de Quick Time
Gif, pero anula la interactividad, pierde calidad y el resultado te queda demasiado pesado.

Director es otro Software y también requiere de plugin adicional.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
TE voy a contestar la segundo porque la primera no la eh intentado pero creo que ocmo es .exe se va a abloquear y tendra que preguntarle al usuario se la quiere descargar (porque claro que en la web no se va a ver)

Bueno, para meterla en un cd solo tienes que:
1.-De tu pelicula swf buscas la opcion crear un proyector (archivo/crear un proyector)
2.-Eliges el lugar dode quieres guardarlo.
3.-Lo Grabas y creas un AUTORUN o autoejecutable. Y LIsTO...

NOTA: Para crear al autoejecutable:
Cita:
Debes crear el archivo autorun.inf (lo haces en bloc de notas, al guardarlo le pones así:autorun.inf) :

[autorun]
open=tuproyector.exe (aqui va el nombre y extension de tu proyector)
icon=Dibujo.ico (aquí si le quieres poner un icono)

Ambos archivos irán en el directorio raíz,

Saludos, espero haber sido de tu ayuda,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:38
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pues flash sin flash como que no, una opcion seria que lo convirtieras en GIF pero podria resultar malo si requieres de mucha calidad o bien es una pelicula larga.

de lo del plugin creeme que no seras el unico que meta un flash en su web, asi que quien no tenga el plugin instalado sirve que lo instala de una vez y ya, no sobra, ni estorba sino todo lo contrario
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
1.- para subirlo a la web, debes de generar el .html y el .swf, desde el menú Archivo/Configuración de Publicación/Activas las casillas de .html y .swf/Publicar y eso es todo subes el html y el swf juntos.

Para que lo puedan ver si se necesita el plugin, pero en estos momentos creo que las personas que tengan una conexión a internet lo tienen ya instalado, pero sino, lo que puedes hacer es poner la dirección en donde pueden bajar el plugin de flash

2.- En Menu Archivo/Configuración de publicación/activas la casilla de .exe/Publicar y eso es todo, flash te publica un archivo con extensión .exe, y este si se puede ver en cualquier computadora sin necesidad de tener instalado nada.

Saludos :arriba :
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:54
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Debo aclarar que el el proyector (.exe) si los subes a la web se descargará como si fuera un porgrama, no se podrá ver en tu web....

Lo mejor es que bajen el plugin,,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:54
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Hay personas que no instalan Flash Player, porque "no les da la gana o no les interesa o necesitan", y otras tantas a las que el computador no les permite actualizarse a una nueva versión de flash, o el sistema operativo-Navegador no le incluía el plug-in, para estos casos se usa una imagen alternativa (que reemplase visualmente), así que la interactividad se perdería.

Consejo: Siempre usar la imagen alternativa, y colocar un link o un script que permita avisar/aceptar/instalar el plug-in, si el visitante lo desea (esto último es muy importante).

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias amigos, fue de mucha ayuda. En verdad gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.