Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en flash sobre un contador

Estas en el tema de en flash sobre un contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me podria ayudar como puedo hacer un contador en flash ya lo hice pero no funciona...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta en flash sobre un contador

alguien me podria ayudar como puedo hacer un contador en flash ya lo hice pero no funciona

Última edición por cota26-6; 22/03/2008 a las 09:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: en flash sobre un contador

Hola cota26-6:
Si lo que quieres es hacer un contador de visitas, haz lo siguiente:
Coloca en la capa 1 frame 1 un campo de texto dinámico con var: contador.
En la capa 2 frame 1 éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Crea con el Block de Notas 2 archivos: contador.txt y contador.php.
En el archivo contador.txt escribe: contador=0
En el contador.php:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
Para que funcione tienes que subirlo a un servidor que de soporte PHP.

Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 11:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: en flash sobre un contador

gracias voy a ver lo que escrito y voy a ver lo que escrito en el contador que hecho y como se si el servidor soporta php
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: en flash sobre un contador

Se supone que al contratar un servidor uno se fija todas las bondades que ofrece.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 12:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: en flash sobre un contador

gracias por la informacion voy a ver si donde estoy se puede usar php , al ejecutar el programa me sale un mensaje y hecho todo lo que tu me dices le doy control + enter y me sale este mensaje

ADVERTENCIA: los nombres de las variables de los campos de texto no son compatibles con ActionScript 3.0. No se exportará la variable 'contador' utilizada para un campo de texto sin nombre.
ReferenceError: Error #1065: No se ha definido la variable loadVariablesNum.
at contador_fla::MainTimeline/contador_fla::frame1()
que hago
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 14:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: en flash sobre un contador

Para empezar te dije que debes de subir al servidor para que funcione.
Segundo eso está con AS2.
No uso el Flash CS3, por lo tanto no te puedo decir cual son los equivalentes a ese código. Tendrías que revisar en la Ayuda del Flash cuales son los cambios

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 17:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: en flash sobre un contador

gracias por la informacion voy a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.