Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash sobre HTML? como ?

Estas en el tema de Flash sobre HTML? como ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quien me puede ayudar para conocer el codigo que usaron en: www.la100.com, luego de la presentacion aparece un banner de publicidad hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:16
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Flash sobre HTML? como ?

Hola a todos, quien me puede ayudar para conocer el codigo que usaron en:

www.la100.com, luego de la presentacion aparece un banner de publicidad hecho en flash creo q de "compratuvideo".. y que se expande por toda la pantalla! Fuera del area del wf?

Como hacer esto, es un recurso muy util., i need the code!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Es algo como los bannes de www.clarin.com?

Si a mi tambien me interesa ese sistema...Ahora lo unico que se me ocurre de como esta hecho es que se usa un swf común con un localConnection y se comunica con otro swf que esta en un layer, que no se veria porque esta con fondo invisible (el swf)

y luego cuado das el clik o rollOver sobre el swf ,

que en definitiva no es más que un boton,

pasa la variable por localconnection al swf del layer escondido y gotoAndStop se mueve al frame para mostrarte el cartelon que ves fuera del area del primer swf que ves como banner...luego rollOut, gotoAndStop de nuevo al frame vacio y queda a la vista el pequeño banner, no seria muy dificil....me parece


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 21:53
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Es una buena teoria, sera asi??,

Es posible hacerlo de esa manera pero las velocidades de carga de los 2 botones y de ejecucion tienen que ser exactas, si alguno se demora se veria el truco. Esta muy bien logrado.


Alguien piensa diferente!!!!, escuchamos propuestas
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi teória fue correcta al final Pablus00, salvando uno que otro detalle.

Cita:
Es posible hacerlo de esa manera pero las velocidades de carga de los 2 botones y de ejecucion tienen que ser exactas, si alguno se demora se veria el truco
No importa la velocidad de carga de los dos botones si falta el primero seria como una carga normal de flash, apareceria el recuedro vacio y si falta el segundo no se veria al poner el puntero sobre el primero, nada más, y esto hasta que cargue completamente, cosa que tomaria unos segundos a lo más.

Deje un ejemplo http://arquenet.net/test/


saludos Pablus
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:46
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Oyeyack gracias por tu ayuda es asi lo que estaba buscando

Vi tu ejemplo y retiro lo dicho, tal cual tu ejemplo.
Ahora complementando tu teoria, se podra hacer directamente un solo boton en un layer con fondo transpatente que con onmouseover, se expanda a una animacion, en vez de 2 distintos que se comuniquen entre si?.

Saludos y si podes enviarme tu ejemplo en un fla te lo voy a agradecer! [email protected]


__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm..no creo que se pueda hacer con un solo swf...no, no creo.
Pero siempre es cuestión de investigar.

Ok no hay problema ...The code is yours :)

acomodo y empaqueto el código y te lo mando, imaginate que esta revuelto por las pruebas.

Es interesante lo que se puede hacer con este sistema, publicidad ayuda al visitante de tu página, explicaciones..., pero no solo por localconnection sino por el fondo trasparene en flash, eso es muy interesane tambien.

Ahora si alguien se le ocurre o sabe la forma original de este codigo que lo comente.


Saludos





-----------------------------------------------------------------------------------
escribir sobre uno mismo es incomodo....por eso a mi me gusta escribir sobre una mesa...
bueno...que yo tambien queria tener una firmita...ohhh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.