Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash sobre todo un sitio..

Estas en el tema de Flash sobre todo un sitio.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, bueno.. lo que quiero hacer es poner un archivo flash que ocupe el 100% x 100% de la pantalla del navegador y esté por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash sobre todo un sitio..

Hola, bueno.. lo que quiero hacer es poner un archivo flash que ocupe el 100% x 100% de la pantalla del navegador y esté por sobre todo el sitio web.. pero al parecer no se puede hacer :S.. me explico, quiero hacer un efecto de nieve que cae sobre mi sitio que está hecho en php.. sé que hay varios javascripts que permiten hacer esto pero no se compara con flash, ya que en flash puedes hacer que cada bola de nieve vaya a un lado distinto y sea de distinto tamaño.
Es posible hacer lo que quiero?

http://www.sagapast.com/nieve.swf
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:43
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
he sabido que puedes hacerlo con los tags <div> </div> y especificar las coordenadas

aqui hay un ejempo
www.tenaz.com/ieanjesus/
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola César, eso intenté pero es molestoso para el usuario tener un flash por sobre todo el sitio web :S

No veo donde esta el ejemplo en el sitio que me das :S
__________________
http://www.xtasy.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 07:43
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como deice César-Tenaz puedes hacer con div que ocupe las dimensiones de toda la pantalla y le das fondo transparente... es lo primero que se me viene a la mente... pero la pagina se haria un tanto pesada no?.... la web la tienes toda eb flash?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:09
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El ejemplo mas que todo era para que vieras como se usan los div y sus comando,mas no un ejemplo específico para tu pregunta

Lamento la confucion
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.