Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash +sql server

Estas en el tema de flash +sql server en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues bien soy nuevo en el tema programacion en flash y tengo echa ya mi pagina web en flash, lo unico que me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 03:11
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
flash +sql server

Pues bien soy nuevo en el tema programacion en flash y tengo echa ya mi pagina web en flash, lo unico que me gustaria que los contenidos se obtuvieran a través de la base de datos, como se podria hacer? tengo un servidor sql server+asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: flash +sql server

Hola,
Tienes que leer el contenido de la base de datos a través de documentos ASP que devuelvan el contenido a FLASH. Esto se hace utilizando la clase LOADVARS de FLASH. En la ayuda de FLASH tienes toda la referencia sobre la clase LOADVARS y en este foro habrá muchos ejemplos sobre cómo se hace. Tal vez los ejemplos los encuentres con PHP pero es lo mismo para ASP.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 04:23
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: flash +sql server

ok, he estado haciendo pruebas, y he llegado a este codigo actionscript:
Cita:
System.useCodePage=true
c=new LoadVars()
c.load("texto.txt")
_root.poema_txt.htmlText =c.toString()
stop()
el tema esta en que no me lee el fichero, si miro el valor de c.loaded su valor es false, y por lo tanto no me ha cargado el fichero

estoy trabajando en local, que puede pasar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: flash +sql server

Hola,
Mírate la ayuda de FLASH sobre LOADVARS y verás que para leer el contenido de un TXT o ASP, tienes que pasar por el EVENTO "onLoad". Tienes ejemplos claros en la ayuda.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 05:09
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: flash +sql server

el unico ejemplo que he encontrado al respecto es este:
Código:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
    trace("LoadVars loaded successfully: "+this.loaded);
};
my_lv.load("http://www.helpexamples.com/flash/params.txt");
y no entiendo como puedo aplicarlo a mi script :S para que hace una funcion que se activa cuando hace el onload donde solamente hay un trace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: flash +sql server

hola,
Te paso un código simple de cómo se utiliza LOADVARS y el evento ONLOAD:

misdatos = new LoadVars();
misdatos.onLoad = cargadatos;
misdatos.sendAndLoad("tuarchivo.asp", misdatos, "post");

function cargadatos() {
//EN ESTA FUNCION PONES LO QUE QUIERAS HACER CON LO QUE RECOJAS DEL ASP
}

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.