Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Y Los Textos Html

Estas en el tema de Flash Y Los Textos Html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemilla con flash y html Tengo una caja de text dentro de mi flash con la propiedad mitexto.html = true. Esto lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Flash Y Los Textos Html

Tengo un problemilla con flash y html

Tengo una caja de text dentro de mi flash con la propiedad mitexto.html = true.

Esto lo hago para dar un poco de formato al texto desde fuera del flash.
Mi pregunta es la siguiente:

Como hago para que el texto html pueda coger acentos y la ñ para que flash los pueda procesar?

Ya he provado usecodePage = true, y trazar la fuente en character, alguna idea porfavor

Muchas Gracias


Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! ¿Probaste guardando el txt con codificación UTF-8? Fijate de hacer eso...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no cargo ningún archivo

No estoy cargando ningún archivo se lo paso por código, lo que ocurre,
es que le estoy pasando código html:
//para que coja acentos y demás
System.useCodepage= true;
//para que trace la fuente si no existe el tipo en otra máquina
mitexto.embedFonts
//para que coja código html
mitexto.html = true;
//escribo el texto html dentro del text
mitexto.htmlText = <font face='AvidGothic' size = '20'>España Conclusión</font>;

Pues resulta que lo que me coloca en el texto es Espaa y Conclusin, se come lo que esta acentuado.

He probado con &oaquote y demás pero flash no lo reconoce.

Alguna idea

Muchas Gracias

Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Picher:
Para usar la fuente y el tamaño tendrías que formatear con el código TextFormat, tu código quedaría algo como ésto:
_root.createTextField("texto", 1, 275, 200, 200, 25);
// hago un formato para el campo de texto
formato = new TextFormat();
// le pongo tipo de letra arial por ejemplo
formato.font = "Arial";
// le pongo tamaño
formato.size = 20;
formato.color = 0xFF0000;
// le pongo negrita
formato.bold = true;
texto.text = "España Conclusión";
texto.setTextFormat(formato);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.