Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash tiene problemas para leer variables de una DB usando PHP bajo HTTPS

Estas en el tema de Flash tiene problemas para leer variables de una DB usando PHP bajo HTTPS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero explicarme bien porque el tema es complejo Tengo un flash, que usando un php lee variables de una DB en MySQL: myData.load("leedatos.php"); Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Flash tiene problemas para leer variables de una DB usando PHP bajo HTTPS

Hola, espero explicarme bien porque el tema es complejo

Tengo un flash, que usando un php lee variables de una DB en MySQL:

myData.load("leedatos.php");

Todo funciona perfectamente bajo HTTP, pero bajo HTTPS no lee las variables. Y lo más extraño, es que en Mozilla Firefox si las lee tanto en HTTP como HTTPS, pero en IE sólo bajo HTTP (y en HTTPS no), alguna idea??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm prueba con la ruta completa!!!

https://blabla/bla
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Desconozco mucho el tema, pero creo que HTTPS es un protocolo distinto al HTTP, HTTPS está relacionado con seguridad del contenido, un protocolo HTTP pero con otra función. Partiendo de aquí a lo mejor es otra la forma de tomar datos, ya que como dije HTTPS es otra arista.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
...

he probado tanto con https como http, y con la ruta completa, y nada. es problema del IE, que deja mucho que desear, por no decir otra cosa.

el caso es que por alguna razón no debe de atender a ese script, y otra cosa fea que hace es que al poner un link hacia otra pagina desde el flash, si en esa pagina imprimos el referer ($_SERVER['HTTP_REFERER']) no aparece, mientras que en otros navegadores si, que podria hacer? ideas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
el problema es que no acepta session_start(); !!!

pero sin esa funcion no puedo saber el usuario que es, como es esto posible?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.