Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash tipo frames

Estas en el tema de Flash tipo frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He ingresado a la web de un usuario de este foro y me parecio fantastico el sistema quie ocupa. Es tipo un frames (en html) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Flash tipo frames

He ingresado a la web de un usuario de este foro y me parecio fantastico el sistema quie ocupa. Es tipo un frames (en html) Me gustaria saver como se realiza. Muchas gracias.
La web es http://banditweb.iespana.es/ esta recool !!

firma: Un aprendis de flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola samuel2005:
Si te refieres que en el HTML lo que uso son tablas para centrar la película en el explorador.
Podrías ser más expecífico que es lo que quires aprender?.

Gracias por los comentarios sobre mi página, y espero que los tutores te hayan sido de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Explico Mejor

LO que deseo aprender es a separar el menu, del contenido (dentro de flash)
Cosa que al hacer click en un boton me cargue el contenido en el mismo archivo y sin recargar la pagina. Asi como es tu pagina. Como hago eso. Por ahi es muy facil pero todavia no encontre un tutorial de como realizarlo.


Haber si me explico mejor.......... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es muy simple hacerlo.
Tienes que crear un MC (Clip de película) vacío y lo pones en el escenario en el lugar donde quieres que se vea las películas al cargarse, colocándole un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
En los botones coloca éste código:
on(release){
contenedor.lodMovie("nombre.swf");
}
En el resto de botones solamente cambia el nombre de l .swf que vas a cargar, de ese modo cuando cargues el siguiente el anterior se descargará automáticamente para dar paso al siguiente.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenisimo

Todavia lo estoy armando, si me sale te mando la url para que lo veas.
Te cuento, tengo 17 años, anduve por html, css, java script, php, wml, y ahora e quiero meter en flash. Y no entiendo nada, por eso aveces pregunto cosas fuera de lo comun, pero te agradesco tu buena voluntad.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.