Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash transaprente no se ve en firefox

Estas en el tema de Flash transaprente no se ve en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. http://www.esola.com.pe el menu q esta en flash no es trasparente a pesar de utilizar la propiedad transparent. Para variar en el maldito IE se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:54
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash transaprente no se ve en firefox

http://www.esola.com.pe

el menu q esta en flash no es trasparente a pesar de utilizar la propiedad transparent.

Para variar en el maldito IE se ve bien, pero en firefox no!

Ya no se que hacer!!!!!
Gracia spor la ayuda!
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:32
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="541" height="242">

<param name="movie" value="pelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">

<embed src="pelicula.swf" quality=high 
wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
type="application/x-shockwave-flash" width="541" height="242"></embed</object>
El problema generalmente es que cuando cargas desde DW la opcion de wmode solo lo carga en param name, pero si te fijas en el codigo que te pase tambien lo cargo en embed y asi se tendria que ver en Firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.