Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Transparente en Mozilla

Estas en el tema de Flash Transparente en Mozilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... QUisiera saber si alguien me pudiera ayudar para poder colocar un flash transparente en mozilla... resulta que cuando coloco <param wmode="transparent">... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash Transparente en Mozilla

Hola a todos...

QUisiera saber si alguien me pudiera ayudar para poder colocar un flash transparente en mozilla... resulta que cuando coloco
<param wmode="transparent">... en iexplorer me funciona todo bien con el fondo transparente... pero en el mozillla no funciona esto...

Alguien sabe como poder arreglarlo ??...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:52
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tenes que agregarle el parametro embebido como aparece en el ejemplo ( en negrita)
Funciona con Opera 8 , Ie Y Firefox (testeado)

Código:
<object classid=
"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=
"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
 name="Repuestos Chevrolet Originales" width="577" height="69"
standby="xxx" id="xxx"
onmouseover="window.status='xxxx'"
onmouseout=
"window.status='xxx'">
<param name="movie" value="xxx.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="SCALE" value="noborder" />
<embed src="xxx.swf" width="577" height="69"
quality="high" pluginspage=
"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
 type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" scale=
"noborder" name="xxx" />
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:53
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
haberlo sabido hace dos semanas, estaria comiendo una pizza en vez de un completo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si pero hay un incombeniente mas. Ese código no funciona para firefox bajo linux (y creo que mac también) y a pesar de que si funciona en firefox bajo windows, los objetos que quedan por debajo del flash no pueden ser seleccionados. Alguien conoce alguna alternativa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:49
Avatar de [ EDO ]  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quilpué, V Región, Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
una alternativa?

Cita:
Iniciado por Dr.KaLi
Si pero hay un incombeniente mas. Ese código no funciona para firefox bajo linux (y creo que mac también) y a pesar de que si funciona en firefox bajo windows, los objetos que quedan por debajo del flash no pueden ser seleccionados. Alguien conoce alguna alternativa?
La verdad es que mi experiencia me indica que lo mejor es evitar ese atributo, sin duda que es algo muy atractivo hacer un flash transparante; se utiliza mucho en publicidad. Pero no es soportado por todos los navegadores y los que lo soportan no lo hacen de igual manera.
__________________
EDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.