Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash transparente en netscape?

Estas en el tema de Flash transparente en netscape? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien sabe como hacer que salga una animación transparente en netscape navigator? En el explorer se hace con <param name=wmode value=transparent> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 09:49
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash transparente en netscape?

Hola a todos.

¿Alguien sabe como hacer que salga una animación transparente en netscape navigator? En el explorer se hace con
<param name=wmode value=transparent>
pero esto no funciona con navigator.

Salu2.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash transparente en netscape?

salu2,
creo que en netscape 4.x no funciona la transparencia en flash.

Por lo que no lo podras hacer,
lo que puedes hacer es un cojer un pantallazo de la pagina en explorer y ponerle el mismo fondo en el fla.

Si no, no tiene solucion (almenos que yo sepa).

salu2 y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:57
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Flash transparente en netscape?

Gracias por sus respuestas.

Ya estaba pensando que nadie contestaría...

La verdad que es una pequeña putada que no se pueda hacer porque tengo una animación hecha en flash para la parte superior de la pantalla (en un frame) con una imagen de fondo, y ponerle el 'trozo' de fondo a la animación va a ser un poco complicado.

Salu2.
abelcd2001
<a href='ir.asp?http://www.acaitt.net' target='_blank'>http://www.acaitt.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.