Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y .txt

Estas en el tema de Flash y .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo acer que a partir de flash, se puedan guardar unos datos en un archivo .txt y luego mostrarlo en otro flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 15:32
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Flash y .txt

Como puedo acer que a partir de flash, se puedan guardar unos datos en un archivo .txt y luego mostrarlo en otro flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
puedes ser mas explisita en tu pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:55
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
un Foro

sería como una especia de foro, q mediantes un text box el invitado escriba un mensaje, se guarde en un .txt, y despues de muestre en la pagina en flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 18:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Utiliza PHP .. y flash....
y asi podras hacer lo que quieras... hasta usar MySql

Salu2 :cantar: :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 11:24
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero como puedo utilizar PHP dentro de Flash?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
esto iria al foro de php o en todo caso dejame investigar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 06:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
revisa este vinculo... es vastante bueno... con el aprendi...

espero que te sirva...

Salu2 :cantar: :cantar:


http://www.macromedia.com/la/desdev/...ashmx_php.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.