Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y variables

Estas en el tema de Flash y variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estamos haciendo una página con flash y php. Nos hemos encontrado con un problema que de momento no conseguimos resolver. Toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash y variables

Hola a todos.
Estamos haciendo una página con flash y php.
Nos hemos encontrado con un problema que de momento no conseguimos resolver.
Toda la página esta realizada en flash, el cual manda variables al php.
Todo funciona bien menos cuando intentamos cargar los textos que nos manda la base de datos.
Cuando los textos son muy grandes (más de 1500 caracteres)estos no se nuestran en pantalla.
Esto solo ocurre con internet explorer (en netscape y opera funciona bien), hemos intentado que la variable que controla el texto nos divida el texto en varias variables (es decir la variable texto que carga el texto que debe aparecer con php le hemos dicho que nos la divida en trocitos de 1500 caracteres, asi tenemos en lugar de una variable llamada texto tenemos varias variables texto1, texto2 y cada una de ellas nuestra 1500 caracteres solo, despues con el flash unimos todas las variables texto 1, texto 2..).
No conseguimos que nos nuestre en internet explorer mas de 1500 caracteres, por si os vale hemos implementado el unicode el flash y en php y además hemos probado con el método get y el post y no conseguimos solucionarlo.

Si alguien nos puede hechar una mano os lo agradeceriamos enormente por que es un problema que llevamos varias semanas sin poder resolver.

Si alguien quiere ver el código o necesita más datos la página esta colgada provisionalmente en :
http://www.prosojard.com/carlos/entrar.html


Un saludo, y por favor ayudarnos por que estamos desesperados


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Raro, raro.....

A ver.. Yo pienso, que el tamaño del texto no tiene nada que ver con esto... igual es un problema de codigo...

yo he cargado demaciado texto y nunca he tenido broncas..

1.- Postea el codigo que esas para jalar el texto

2.- Cual es la pagina php que regresa dicho texto.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
este es el codigo del php y del flash

Perdona que no te haya escrito antes.
pero es que hemos estado intentado que funcione.
Este es el código del html donde esta incrustado el swf:

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript1.2">
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>
<TITLE>Jardínactual.com Revista de Jardinería</TITLE>
</HEAD>
<body scrollbars="yes" scroll="yes" bgcolor="#EDF0ED" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="yes">
<?
$sitio=$_GET[sitio];
$numero=$_GET[numero];
include "clases/clasedatos.php";
$objeto=new Basedatos("jardinactual");
$publicidad=$objeto->verPublicidad($sitio,$numero);
$texto=$objeto->verTexto($sitio,$numero);
$titulo=$objeto->verTitulo($sitio,$numero);
$imagenes=$objeto->verImagenesComun($sitio,$numero);
//$cuantos=$objeto->verImagenesComun($sitio,$numero);
$objeto->cerrarBaseDatos();
echo $texto;
?>



<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR vAlign=center align=middle>
<TD>
<DIV align=center><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="791" height="539">
<param name="movie" value="../articulo2.swf?<? echo '&titulo='.$titulo.'&imagenes='.$imagenes.'&public idad='.$publicidad.$texto; ?>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../articulo2.swf?<?echo '&titulo='.$titulo.'&imagenes='.$imagenes.'&public idad='.$publicidad.$texto; ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="791" height="539"></embed></object>
</body></DIV>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</BODY>
</HTML>


y este es el cidigo del php:

<?php
while ($HTTPVAR = each($_POST)) {
${$HTTPVAR[0]} = $HTTPVAR[1];
}
//$cadena="";
////$cadena=$_POST[sitio];

/*$cadena=$sitio;
$salida="&titarticulo=Bien primer ".$sitio."&&textarticulo=Texto numero...".$numero."-- de mi -".$sitio."&&fotoarticulo1=fotoarticulo2.jpg&
&fotoarticulo2=fotoarticulo1.jpg&
&fotoarticulo3=fotoarticulo1.jpg&
&fotoarticulo4=fotoarticulo1.jpg&";
if ($cadena=="") echo "&titarticulo=ERROR de Carlos&&textarticulo=No me enviaste las variables correctamente&";
else
echo "$salida";
*/

include "clases/clasedatos.php";
$objeto=new Basedatos("jardinactual");
$objeto->articulo($sitio,$numero);
$objeto->cerrarBaseDatos();

?>



Si necesitas más código, dimelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.