Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Vb.NET - como reproducir pelicula desde NET?

Estas en el tema de Flash y Vb.NET - como reproducir pelicula desde NET? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... me gustaria reproducir una pelicula al estilo _root.pelicula.gotoandplay(29); pero con vb.NET no se como hacer... hize todo lo posible pero no quiere reproducirse... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 20:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Flash y Vb.NET - como reproducir pelicula desde NET?

Hola... me gustaria reproducir una pelicula al estilo

_root.pelicula.gotoandplay(29);

pero con vb.NET

no se como hacer... hize todo lo posible pero no quiere reproducirse... que codigo debo colocar?

Desde flash si funciona normal, pero desde NET no...

como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
`perdona, probaste con

pelicula.gotoandplay(29);

o
this.pelicula.gotoandplay(29);

o

_parent.pelicula.gotoandplay(29);


Te tiro ideas, la verdad no conozco .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracias,

mmm... en Flash si puede funcionar... el problema es de que como podría enviar esa orden con vb.NET...

hay una funcion llamada .gotoFrame, pero funciona en el _root
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Bueno leí sobre APIs en flash, pero más funcionan con JAVA...

Llegé a una solución aproximada, pero ya tengo lo que queria hacer, por otro medio...

La señal de NET es enviar una variable con estado 0 o 1... y listo...

_root.onEnterFrame=function()
{

if (activardetener==1)
{ _root.botones.gotoAndPlay(26); activardetener=0; }
}


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.