Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash video alguien sabe?

Estas en el tema de Flash video alguien sabe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de armar una pagina similar a www .seewindowsvista.com donde aparece una persona que habla, alguien puede sugerirme como hacerla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash video alguien sabe?

Estoy tratando de armar una pagina similar a www .seewindowsvista.com donde aparece una persona que habla, alguien puede sugerirme como hacerla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:37
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Es un video FLV, lo hacen en algun programa de edición de video y el Flash 8 acepta canales alpha en los videos.

En ese video borran el fondo y lo importan en el flash 8 aprovechando el canal alpha q ahora es soportado.

Saludos.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo estoy usando Flash 6 y me comprime demasiado el video y no se ve bien.. Sera un tema de version?

Crees que la pagina seewin.... lo resolvieron usando Flash 8?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:47
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Muy posiblemente.

Como te decía el canal alpha de los videos solo es soportado por la versión 8 de Flash.

Ademas el macromedia studio 8 trae su video enconder para que no tengas tantos problemas.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:29
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Dependiendo de cuantos frames tengas podria tambien optar por importar un gif animado, o usar imageReady para que te haga la exportacion a un swf, este se encargara de hacer los frames a la medida.

Claro que todas las soluciones de video van a tener problemas con el peso de los archivos

X.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo mejor es usar Flash 8. Además viene con Flash 8 Encoder que te permite codificar videos flv para la version 7 y 8 según el compresor (Sorenson Spark para 7 y On2 VP6 para 8).
Te deja cambiarle el tamaño, resolución, cortarlo, modificar fps y demás y los resultados son muy buenos. Yo actualmente estoy probando cosas y lamentablemente todavía no está muy difundido y es bastante complicado para que te ayuden profundizando en el tema. Pasa en este foro y en otros muchos. A veces no me queda otra que recurrir a foros y ayudas en inglés.
Pero bueno, es cuestion de investigar y probar.

En lo que te pueda ayudar, ni dudes en preguntarme.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:10
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes sacar un flv desde el flash mx pro 2004, o usando el quick time tambien saca flv
es apagina esta bien pero a usado n video cargado en pantalla en un contrenedoo sincontroles no esta dificil de hacer con contenedores
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
cuando hablais de canal alpha del video, os referis a un video grabado con Chroma (ya sabes, como el del parte del tiempo)? No se de momento otra forma de meterle un alpha al video...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.