Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash+XML. Se puede?

Estas en el tema de Flash+XML. Se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que tengo una aplicación web en java (la tecnología es lo de menos), con un catálogo de productos. Estos productos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 09:52
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Flash+XML. Se puede?

Hola a todos.
Resulta que tengo una aplicación web en java (la tecnología es lo de menos), con un catálogo de productos. Estos productos se obtienen lógicamente de una base de datos. Posteriormente, la aplicación web genera un fichero XML con la información de los productos, que posteriormente se transforma a un html por medio de una xsl.

Hasta ahí bien, pero el cliente desearía que los productos se mostrasen en flash por añadirle más dinamismo a la web. No sé casi nada de flash, y mi pregunta es si es posible que de alguna manera un flash acepte un fichero XML con los datos de los productos para posteriormente generar el catálogo. De ser así, ¿donde puedo encontrar más información?

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:12
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si se puede...
En la ayuda de Flash MX hay info acerca de de la integracion de XML con Flash.
En File->New From Template, Categoria Menus... hay dos ejemplos de menus creados a partir de XML, explicados paso a paso.
Tambien en:
http://www.actionscript.org

y por ahi...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
un buen tuto esta aqui http://macosx.ethek.com/MacOSX/conte...DContenido=460

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola zokor, q tal.

Puedes mirarte los ejemplos que hay en mi web:

www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

cualquier duda pregúntala.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 02:55
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos
Iré leyendo lo que me habéis recomendado, y si me surge alguna duda os la hago saber
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.