Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FlashAmp

Estas en el tema de FlashAmp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, estoy lidiando con FlashAmp por consejo de Sapinto. Y no encuentro otro que el manual en inglés. Llevo todo el día y todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:22
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
FlashAmp

Bueno, estoy lidiando con FlashAmp por consejo de Sapinto. Y no encuentro otro que el manual en inglés. Llevo todo el día y todo lo que pruebo me da error. Suerte que Sapinto dijo que ése era el sencillo... lo será en cuanto a los resultados porque no logro que Flash me lea ese txt generado con FlashAmp. ¿Alguien sabe de un manual en español?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:25
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: FlashAmp

¿Nadie tiene idea de cómo hacer que Flash lea el txt generado por FlashAmp?



Sigo peleando con la guía de uso y traduciendo... pero nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: FlashAmp

usa loadVar para leer un txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:10
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: FlashAmp

Hola, Rizzo:

Estoy probando primero con #include, que también es otra forma de leerlo según la guía de FlashAmp. Os dejo una dirección en la que además de explicarlo en plan guía rápida, te permiten bajar un ejemplo en .fla en el que la forma de leerlo es con #include:
http://www.marmalademedia.com.au/fla...quickstart.htm

El ejemplo me funciona bien, pero en cuanto cambio el nombre del txt por otro generado por mí con el FlashAmp... ya no funciona.

No hay ejemplo para hacerlo con loadVar, así que me toca volver a la traducción de la guía de uso extensa... Qué desesperación...

Gracias,
Midai
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:48
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: FlashAmp

Bueno, es que me doy cuenta de que todos los txt que me genera a mí el FlashAmp, en vez de tener números de dos y tres cifras separados por comas en los valores de Amplitude y Spectrum..., simplemente me pone todo ceros y algún uno, terminado por tres puntos que tengo que quitar para que Flash no me dé error...

En fin, parece que FlashAmp me genera de forma incorrecta el txt, por mucho que pruebe hasta las mismas opciones elegidas en el txt de prueba o tutorial a la hora de generarlo.

Estoy en un callejón sin salida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:27
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: FlashAmp

Por si a alguien le sirve (está gracioso esto de hablar por aquí sola conmigo misma):

Después de probar mil formas de generar el txt con FlashAmpPro3, llego a la conclusión de que la Demo de la página de Marmalamedia genera los txt mal, genera mal los valores de amplitude y spectrum.

Logro la versión FlashAmp v.1.1 y aunque tiene menos opciones y sólo genera los valores de amplitude, al menos los genera bien. Combino el txt. generado por FlashAmpPro3 con la parte de los valores de amplitude generados correctamente con FlashAmp v.1.1 y por fin funciona!!!

Un saludo,
Midai
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.