Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FlashMX 2004, no respeta los acentos??

Estas en el tema de FlashMX 2004, no respeta los acentos?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. Mi problema es el siguiente: tengo un archivo de texto (*.txt), vinculado a un flash. El flash funciona perfectamente, el texto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
FlashMX 2004, no respeta los acentos??

hola a todos. Mi problema es el siguiente:

tengo un archivo de texto (*.txt), vinculado a un flash. El flash funciona perfectamente, el texto se carga; el problema es que cuando hay acentos, el flash los interpreta en forma de "cuadradito"

¿hay alguna solucion para esto?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:09
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
al inicio de tu código agrega esto:
System.useCodepage = true;

se refiere al sistema de cualquier ordenador, te permite usar o reconocer acentos desde archivos externos.

cuando guardas un txt te permite guardar especificando la 'Codificación' en varios formatos: ANSI es el formato estandar donde no aparecen varios caracteres, como los acentos del castellano. UNICODE es un formato mas universal que incluye caracteres no comunes incluyendo el hebreo, o acentos del castellano.

Dale una revisada en tu block de Notas acerca de esta info. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 01:46
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Además según la tipografía que uses, debes asegurarte de incluír las letras que llevarían tilde (acento gráfico).
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a los 2. Lo del System.usecodepage ya lo sabia, lo que pasa es que para que me funcionase no tenia que escribirlo, sino sacarlo del glosariode AS

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.