Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Estas en el tema de FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, Estoy empezando a desmoralizarme. Resulta que tengo una peli nivel cero que intenta cargar un mp3 en modo stream. Funciona perfectamente en local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Hola gente,

Estoy empezando a desmoralizarme. Resulta que tengo una peli nivel cero que intenta cargar un mp3 en modo stream. Funciona perfectamente en local, tanto en IE, como en Opera, como en Firefox.

El problema empieza una vez subido al servidor. A partir de ese momento, no funciona en Firefox. Lo he intentado con ruta absoluta sonido.loadSound("http://www.talcosa.com/sonido.mp3", true), y con ruta relativa: sonido.loadSound("sonido.mp3", true), también con la forma: sonido.loadSound("../sonido.mp3", true) y… nada, en cuanto lo subo al servidor falla.

Pensando que igual era cosa del objeto sound, decidí intentar cargar una peli con loadMovie() al nivel 1, y ¡oh, sorpresa!, pasa exactamente lo mismo. En local funciona la carga dinámica, en el servidor funciona para IE y Opera, pero no para Firefox.

Ya no sé qué hacer ¿alguna idea?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Hola albridi:
Fíjate si las carpetas que contienen tus archivos de tu PC son iguales en el Servidor.
Si por ejemplo quieres cargar un sonido que está en la misma carpeta que tu película, el código sería así:
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("sonido.mp3", true);
sonido.onSoundComplete = function() {
sonido.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Hola Bandit, gracias por responder

Cita:
Iniciado por Bandit
Fíjate si las carpetas que contienen tus archivos de tu PC son iguales en el Servidor.
Pues hasta donde yo sé sí que son iguales. Ya te digo que incluso me funciona perfectamente el código con tres navegadores, y que el problema sólo me lo da Firefox online, porque en local funciona como la seda. La verdad, no lo entiendo.

En cuanto al código que me envías... sí, es el que tengo yo, igual pero sin el "onSoundComplete()".

Cita:
Iniciado por Bandit
Espero haberte sido de ayuda
Por lo menos lo has intentado y eso se agradece mucho .

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 11:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Es raro que no te funcione en el FireFox, ese mismo código uso en mi página y se escucha sin problemas con ese Navegador.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Sí, es rarísimo, y es lo que me tiene alucinado.

Sólo se me ocurre que sea un fallo de configuración del hosting. Ya me he puesto en contacto con mi proveedor para ver si es que he configurado mal alguna cosa.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: FlashMX --> Firefox ¡Me está volviendo loco!

Pues lo he solucionado. Era, efectivamente, una configuración mal hecha por mí en el servidor

Ahora va como la seda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.