Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Floating Ad

Estas en el tema de Floating Ad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey necesito hacer un banner en flash pero que este encima del site alguien sabe como hacer esto? porfavor ayudenme paso a paso si pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Floating Ad

Hey necesito hacer un banner en flash
pero que este encima del site
alguien sabe como hacer esto?
porfavor ayudenme
paso a paso si pueden
o diganme el codigo
he tratado con todo y no puedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:12
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A que tu le llamas un banner?

Una pelicula de Flash de 450 de ancho por 75 de alto???
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno banner seria siendo publicidad
lo que quiero es un floating ad
sabes que es?
como los que hacen www.eyeblaster.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Por nadie querer AYUDARME
ya AVERIGUE!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
rascabuche hay que ser un poco más humilde en ese aspecto ya que tampoco están obligados a responder y al pinxar el link no veo ningún banner o esque está bloqueado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si lo que pedis es esos baners que aparecen flotando sobre la pagina, como si no tubieran ubicacion fija te cuento que, en primer lugar es raro que te contesten aca ya que eso es un tema del navegador y no de flash.

Hace un tiempo estube atras de eso pero lo unico que logre fue saber que solo funcionaba en explorer 6.0 por lo cual lo descaerte de inmediato.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 17:51
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Si bien solo funciona solo an la Version 6.0 del Explorer!!, no deja de ser excelente idea, eso se hace con algo basico de FrontPage, la herramienta Ubicacion (es el primer boton que superpone el componente).
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 01:25
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rascabuche
Gracias Por nadie querer AYUDARME
ya AVERIGUE!!
Gracias por no queres ayudar a los demas contando como lo hiciste.
Es mejor cerrar la boca y parecer un tarado, que abrirla y despejar todas las dudas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.