Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flsh se ve en local y no en servidor

Estas en el tema de flsh se ve en local y no en servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: tengo el sgte problema: Hice un banner en flash. En el escritorio hice una carpeta identica al que tengo en el servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
flsh se ve en local y no en servidor

Hola a todos: tengo el sgte problema:
Hice un banner en flash.

En el escritorio hice una carpeta identica al que tengo en el servidor, lo Publique. y lo inserté en el notepad en un html .

(Lo inserté en el el notepad para verlo en local) y funcionó perfecto en firefox en IE7.

El problema fue al hacerlo en el servidor. Subi la carpeta script, además por si acaso copie el AC_run... al lado del html y el swf y.... No se ve el banner en flash en ningun navegador.

¿porque no se ve?

Copie el script : <head><script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> que va en arriba de la plantilla php

Dentro de la portada puse el código:

<div>

<table width="133" height="112" border="1">
<tr>
<td width="127" border="1">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','130','heigh t','105','src','tira_baner_ok_ofertas_ok_sin_btn_o k','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','tira_baner_ok_ofertas_ok_sin_btn_ok' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="130" height="105">
<param name="movie" value="tira_baner_ok_ofertas_ok_sin_btn_ok.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="130" height="105"></embed>
</object>
</noscript> </td>
</tr>
</table>
</div>

Última edición por modeff; 11/01/2009 a las 13:05 Razón: titulo es Flash se ve en local y no en servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

¿Ya probaste inhabilitando JavaScript en tu navegador?

encontré esto: 'movi e' (hay un espacio en la palabra), pero quizás sea sólo error en la transcripción.

Si no funciona aún cuando inhabilites JavaScript imagino que se deberá a que el SWF no se encuentra en el lugar adecuado. Asegúrate que se encuentre en el mismo directorio que el archivo HTML que contiene al SWF.

En caso de que funcione son JavaScript pero NO con JavaScript, entonces el problema está en tu JS, ya sea un error en la ruta del script (.js) como en los parámetros del script.

Recomendacion: Utiliza nombre más cortos para tus archivos (html, php, swf, js, etc).

Saludos



Sargento
www.sargentoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

Hola Sargento: gracias por responder.
Cambié el código que tenía puesto. Primero corregí la ruta y luego reemplacé el código por:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="32" height="32">
<param name="movie" value="tira_baner_ok_ofertas_ok_sin_btn_ok.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://www.escuelaartes.org/~denise/ocium/secciones/tira_baner_ok_ofertas_ok_sin_btn_ok.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="130" height="105"></embed>
</object>

El problema q
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

...se me fue el dedo....
El problema es que ahora lo veo perfecto en Firefox, Opera, Flock pero en IE7 no se ve.

Con respecto a lo de si desactivé js lo probé en otro pc con IE7 y tampoco se ve. Es el navegador.
Hay algo mal en el código que cambié que IE7 lo rechaza pero no se cual es el correcto.....

Saludos y gracias por el intento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

Aquí está la solución y lo mejor es que está en español.

http://www.yporqueno.es/blog/swfobject-2
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

Dices que subiste el js al mismo sitio en el que tienes el html, sin embargo en la ruta lo tienes dentro de una carpeta llamada Scripts:

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript">

Así es imposible que te funcione. Si el js lo tienes en la misma carpeta que el html, debes poner esto:

<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript">

Prueba y nos dices.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: flsh se ve en local y no en servidor

Hola ssclamp: si, copie el js que esta dentro del script para ver si era la ruta la que fallaba, dejé los dos archivos.
Finalmente con el AC_RunActiveContent.js en el servidor se me veía sólo en el firefox y en Opera. En IE7 y en chrome el banner no se veía.

Encontré una página que explica detalladamente la manera correcta para incrustar un banner y no da error en los navegadores y queda correctamente validado y no es necesario hacer clic para ver el banner.
El link a esa página es :
http://www.yporqueno.es/blog/swfobject-2

La puse arriba, pero no veo porque no ponerla aqui también.
Un saludo y gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.