Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fluidez

Estas en el tema de fluidez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas una preguntita: tengo un flash que me va un povo lento. El caso es que creo que es porque esta practicamente hecha en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
fluidez

Buenas una preguntita:

tengo un flash que me va un povo lento. El caso es que creo que es porque esta practicamente hecha en un solo frame. Es decir: yo (por ejemplo) tengo una serie de moviclip en los que les digo que onEnterframe tengan una posicion concreta en funcion de una variable con una formula de elasticidad para que haga un movimiento guay. Con lo que cuando clico un boton, en las acciones le digo que cambie esa variable con lo que los objetos se mueven (ya saben on enterframe) haciendo el movimiento elastico en funcion del nuevo valor (espero estar explicandome bien).

El caso es que a la vez tambien le digo que me cargue un nuevo clip en otro lado, este nuevo clip es muy poco pesado, y lleva precarga, pero sin embargo la pelicula se me ralentiza.

Debo esperar a que los moviclips esten en la nueva posicion para cargar el clip externo? ¿sera por eso que va un poco lunto?

gracias campeones
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fluidez

mmm habria que mirar tu codigo, porque a veces no hacer buenas practicas en la codificación hace que no se administre bien la memoria del ordenador, y flash come muchos recursos, otra cosa cuantos movie clips tienes moviendo?? son muy grandes? contienen mapas de bits? si internamente no cambian (en sus propias lineas de tiempo permanececn iguales) usa "cache as a bitmap" (version 8 o superior) que tanto puedes sacrificar la calidad de la imagen frente a la fluidez, pues puedes activar momentaneamente la propiedad quality y bajarla a medium .

Es mejor es en flash ir desencadenando eventos, y animaciones consecutivas, no caigas en el error de la fiebre de poner todo a moverse al mismo tiempo.

otra cosa si estos clips tienen el alpha por debajo de 100, entonces eso influira mucho.

Espero que algo de esto te ayude a revisar tu movie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.