Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flujo de archivos swf

Estas en el tema de Flujo de archivos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Tengo cuatro archivos swf. Una intro y tres pantallas. Me gustaria saber cuál sería una forma apropiada para que estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Flujo de archivos swf

Mi duda es la siguiente:

Tengo cuatro archivos swf. Una intro y tres pantallas.

Me gustaria saber cuál sería una forma apropiada para que estas pantallas puedan establecerse en un fujo. Esto es que primero se reproduzca la intro, tras esta una pantalla de presentacion y que se pudiera acceder desde esta pantalla hasta las otras dos que faltan. En todas estas tengo los botones para hacer esto. Pero lo que no se es como plantearlo.

He creado un archivo swf que se llama contenedor y en el cargo la intro con loadMovienum e intento que se cargue la pantalla presentacion al acabar la intro, pero se me repite otra vez esta pantalla.

No se si es que lo he planteado mal. Agredaceria cualquier ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 20:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lucio_Sergio:
Para que se vea esa pantalla del que hablas, en el último frame de Intro coloca la carga de esa pantalla, de ese modo cuando termine de mostrarse el intro irá a esa pantalla y si quieres enlazar las otras pantallas haz lo mismo o sea coloca el código al final de cada pantalla.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si muchas gracias eso funciona.

Esto solo es aplicable al pasar de la intro al la primera pantalla. Desde esta primera pantalla accedo a las otras dos con botones. Me ocurre que se me abre ademas una ventana de explorador de windows cuando cargo las otras pantallas. No tengo ningun getUrl ni nada parecido. ¿Sabes poruqe puede ser?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si no estás usando en los botones el getURL, no debería abrir otro explorador.
Con qué código cargas desde los botones las pantallas?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.