Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.flv dinamico

Estas en el tema de .flv dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo pocos conocimientos de flash, pero ahi va mi duda a ver si se puede... Yo cree un archivo swf que llama a un pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
.flv dinamico

tengo pocos conocimientos de flash, pero ahi va mi duda a ver si se puede...
Yo cree un archivo swf que llama a un pelicula .flv, en los parametros veo que hay un valor que se llama contentPath que es el que tiene la ruta del archivo .flv que se ve en la pelicula, hasta ahi todo bien, lo que quiero saber es si hay una forma de que ese valor sea dinamico, y si es posible como hago?, el asunto es que desde un panel de control en php, el usuario podra subir unos videos (ya convertidos en flv) , pero necesito que desde el mismo formato swf que tengo en la pagina, reciba el parametro de cual es el video que debe mostrar, no se si me explico bien, gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 12:59
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: .flv dinamico

Bueno, a ojo supongo que será sencillo, en la ayuda de flash está el script para pasar el flv que quieres reproducir (te lo pongo tal cual):

/**
Se requiere:
- Componente FLVPlayback en el escenario, con el nombre de instancia my_FLVPlybk
*/
import mx.video.*;
my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.helpexamples.com/flash/video/water.flv";
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.metadataReceived = function(eventObject:Object):Void {
my_FLVPlybk.setSize(my_FLVPlybk.preferredWidth, my_FLVPlybk.preferredHeight);
}
my_FLVPlybk.addEventListener("metadataReceived", listenerObject);


Como puedes ver te dice el nombre de instancia y puedes ver la ruta del flv, pues esa ruta es en la que debes meter el contenido dinámico, puedes usar loadvars, javascript, flashvars,xml... lo que más gustes para pasarle la variable, ejemplos:

blog.unijimpe.net/integrar-flash-y-javascript/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash.html

Luego simplemente en la ruta le metes la variable:

my_FLVPlybk.contentPath = "tusvideos/video"+tuvariable+".flv";

Y a funcionar.

Un saludo
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.