Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flv fallido

Estas en el tema de flv fallido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Siguiendo las instrucciones que se pueden seguir en esta dirección http://www.maestrosdelweb.com/editorial/flvideo/ , estoy intentando usar los formatos flv de 4 videos evitando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
flv fallido

Hola a todos:

Siguiendo las instrucciones que se pueden seguir en esta dirección http://www.maestrosdelweb.com/editorial/flvideo/, estoy intentando usar los formatos flv de 4 videos evitando las precargas, pero no consigo que me salga y no entiendo dónde puede fallar. El último error es que, metiéndolo con componente y marcando la opción de autoplay, una vez que lo edito no me sale más que "player" en la pantallita, pero del video nada (y no es problema de la úbicación del video porque está a la misma altura que el archivo). Las últimas pruebas las he hecho en Maccintosh, puede dar esto problema al subirlo después desde el pc?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:40
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puede que no coincida tu flv con el nombre que esta escrito en el inspector
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, pero el nombre es, en ambos casos, "video1.flv" y por si daba algún error a causa del número, he probado con "video.flv" únicamente y na de na en ninguno de los 2 casos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:21
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
aqui tambien hace tiempo se dio otra forma de poner los videos en flv y jalarlos con script desde flash.

Saludos:::
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Probé también con las dos formas, pero no me funcionó con ninguna; he empezado de cero y me funciona, el problema es que tengo que rehacer todo el archivo, pero bueno, al menos sale algo.Creo que el problema era la estructura, pues la pantalla se forma por interpolaciones y el video no empieza desde el principio, sino q aparece algo después.
Muchas gracias de todas formas.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:40
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey momento
que codec usaste para el video?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.