Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flv no anda

Estas en el tema de flv no anda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema medio grave, tengo un FLVplayback al cual le doy el path de un video y se reproduce perfecto Código: Path_Video="www.midominio.com/videos/"; video1="video1.flv"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:57
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
flv no anda

hola tengo un problema medio grave, tengo un FLVplayback al cual le doy el path de un video y se reproduce perfecto
Código:
Path_Video="www.midominio.com/videos/";
video1="video1.flv";
video2="video2.flv";
video.contentPath=Path_Video+video1;
hasta aca todo bien, luego tengo dos botones que estan dentro de otro mc:
boton1
Código:
_root.video.stop();
_root.video.contentPath=_root.Path_Video+_root.video1;
_root.video.play()
boton2
Código:
_root.video.stop();
_root.video.contentPath=_root.Path_Video+_root.video1;
_root.video.play()
mi problema es que cuando hago click en cualquiera de los botones no pasa nada, el reproductor se queda como si no encontrase nada, espero que alguien me pueda ayudar, se los agradecere mucho
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: flv no anda

Hola biffly:

Te aconsejaria que probaras mostrando las variables para buscar donde esta el fallo, por poner un ejemplo, boton1:

Código:
_root.video.stop();
trace("Mi carpeta de videos es " + _root.Path_Video);
_root.video.contentPath=_root.Path_Video+_root.video1;
_root.video.play();
Si al hacer click en dicho boton te muestra undefined, evidentemente el problema es que con ese _root no estas indicando bien el 'path' a tu video y a tu otra variable(la que tiene la ruta a tu carpeta de videos).

Haz la prueba y en base al resultado supongo que tendrás mas claro cual es el problema.


Un saludo.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:26
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: flv no anda

gracias por responder Fridureiks pero ese no era el problema, lo resolvi usando el siguiente codigo

Código:
video1=data.getItemAt(0).video;
if(video1!=""){
	_root.attachMovie("FLVPlayback", "pvideo1", 3);
	pvideo1.skin = "ArcticExternalPlaySeekMute.swf"
	pvideo1.contentPath = Path_Video+video1;
	pvideo1.autoPlay=false;
	pvideo1.maintainAspectRatio=true;
	pvideo1.autoRewind=true;
	pvideo1.autoSize=false;
	pvideo1.bufferTime=5;
	pvideo1.width=244;
	pvideo1.height=183;
	pvideo1.x=25;
	pvideo1.y=154;
	pvideo1.stop()
}
video2=data.getItemAt(0).video1;
if(video2!=""){
	_root.attachMovie("FLVPlayback", "pvideo2", 2);
	pvideo2.skin = "ArcticExternalPlaySeekMute.swf"
	pvideo2.contentPath = Path_Video+video2;
	pvideo2.autoPlay=false;
	pvideo2.maintainAspectRatio=true;
	pvideo2.autoRewind=true;
	pvideo2.autoSize=false;
	pvideo2.bufferTime=5;
	pvideo2.width=244;
	pvideo2.height=183;
	pvideo2.x=25;
	pvideo2.y=154;
	pvideo2.stop()
	pvideo2.enabled=false;
	pvideo2.visible=false;
}
video3=data.getItemAt(0).video2;
if(video3!=""){
	_root.attachMovie("FLVPlayback", "pvideo3", 1);
	pvideo3.skin = "ArcticExternalPlaySeekMute.swf"
	pvideo3.contentPath = Path_Video+video3;
	pvideo3.autoPlay=false;
	pvideo3.maintainAspectRatio=true;
	pvideo3.autoRewind=true;
	pvideo3.autoSize=false;
	pvideo3.bufferTime=5;
	pvideo3.width=244;
	pvideo3.height=183;
	pvideo3.x=25;
	pvideo3.y=154;
	pvideo3.stop()
	pvideo3.enabled=false;
	pvideo3.visible=false;
}
y luego con 3 botones activo o no cada uno de los players, y lo mejor es que no aumento el peso de la pelicula.

de todas maneras gracias. Saludos :)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.