Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flv + precarga + streaming

Estas en el tema de flv + precarga + streaming en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La Duda es muy simple: me gustaria hacer un STREAMING DE VIDEO y que este video tenga una BARRA que muestra cuanto del video se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
flv + precarga + streaming

La Duda es muy simple:

me gustaria hacer un STREAMING DE VIDEO

y que este video tenga una BARRA que muestra cuanto del video se va cargando. y mientras muestra este dato PUEDA IR MOSTRANDO EL VIDEO

EN CONCLUSION la barra a la que me refiero muestra la posicion de reproduccion del cabezal de video
y muestra el porcentaje de carga del video

con dreamweaver y flash lo unico que pude hacer es mostrar video
pero no con la barra que muestra el porcentaje de carga mientras se ve
el video que se va cargando al momento.

soy claro???? muchas gracias a todas las personas que me puedan explicar esto, recomendar alguna pagina, o pasar algun fla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:53
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
hasta donde se no tiene precarga lo mas parecido es el buffer pero no se compara, segun hasta dodne se todo lo hace en el momento osea si viste tu en el clip hasta el segudno 24 y regresas carga de nuevo todo bueno, no se si flash comunacion server sea posible.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:06
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
En esta direccion se explica muy bien como puedes lograr lo que quieres con el video.. si conoces algo de actionscript podras obtener los el total de bytes y bytes cargados.. a manera de precarga.. y como dice fer.. lo q puede mostrarse no es una precarga por asi decirlo sino q es solamente un almacenamiento en buffer..

http://www.cristalab.com/tutoriales/...flv-para-flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.