Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLV que siga cuando termine

Estas en el tema de FLV que siga cuando termine en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Inserto un flv en flash, pero como hago para que cuando acabe el video,automaticamente se siga(osea que siga por los demas frames,pero solo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:57
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
FLV que siga cuando termine

Hola
Inserto un flv en flash, pero como hago para que cuando acabe el video,automaticamente se siga(osea que siga por los demas frames,pero solo cuando acabo de reproducirse) , ya que quiero tener mas cosas despues y antes del video....
Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:05
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
pues importa tu pelicula al escenario y pon lo que quieres despues del frame donde termina tu video.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso hice..pero justo cuando acaba el video.. ahi se queda el documento, como si tuviera un stop();
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:09
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
no has metido ningun codigo??? --
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:12
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
No, no he metido nada de codigo
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:57
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Alguien sabe como controlo que cuando termine el video , despues vaya al siguiente frame?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:08
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pues deberia de colgar tu fla para poder verlo..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.