Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLVPlayback

Estas en el tema de FLVPlayback en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos tengo unporoblema importe un video a flash 8 usando el componente FLVPlayback cuando pruebo la pelicula todo perfecto pero cuando lo subo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:05
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
FLVPlayback

amigos tengo unporoblema importe un video a flash 8 usando el componente FLVPlayback cuando pruebo la pelicula todo perfecto pero cuando lo subo a mi servidor el video corre normal pero no logro ver los controles de play pause etop alguien seba a ke se debe esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: FLVPlayback

Hola Cyberlobito:
Acabo de ver tu página cargando el link que das en tu otro post y sí se ve los controles del componente..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:34
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: FLVPlayback

jejejej gracias Bandt lo ke pasa es ke por emergencia tuve ke cambia de componente a Mediaplayer pero kiero usar el FLVPlayback y es ese donde no salen los componentes espeor me puedas ayudar gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:35
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: FLVPlayback

mira aki bandit

http://www.artrais.com/uap/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: FLVPlayback

No uso el Flash 8, pero por allí creo que leí que se tenía que adicionar el skin del componente.

Siento no poderte ayudar mejor.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Huancayo - Peru
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: FLVPlayback

Cuando subes un video flv y utilizas el componente indicado para reproducir el video en tu película éste lee los gráficos y la animación de los controles (play, stop, pause, volume) de un swf externo, que se genera al presionar CTRL + ENTER, de acuerdo al tipo de control q uses (volumen y progreso, solo volumen, todos los controles) se genera un swf diferente:

por ejemplo:
SteelExternalNoVol.swf

que es el q sale por defecto, ahora, ok, este archivo swf se crea en el mismo directorio donde esta tu swf principal o tu archivo fla, tonz, tienes q poner ese archivo en la misma carpeta (en el host) que el archivo swf que lee el video.
__________________
La fidelidad es a la vida de las emociones lo que la coherencia a la vida del intelecto. ("El Retrato de Dorian Gray" - Oscar Wilde)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: FLVPlayback

Hola Gerardo, ya se que este post es viejo pero ese archito que me faltaba subir me estaba volviendo loca. Sólo quería agradecer tu aporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.