Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flvPlayback

Estas en el tema de flvPlayback en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas con el cs3 he utilizado el flvplayback para hacer un reproductor flv pero me gustaria saber como puedo hacer que al hacer la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
flvPlayback

Buenas

con el cs3 he utilizado el flvplayback para hacer un reproductor flv pero me gustaria saber como puedo hacer que al hacer la llamada swf llamar tambien al flv y que el reproductor me lo reproduzca...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 17:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flvPlayback

Hola scorpionhack:
Escribe la palabra Video en el Inspector de códigos y presiona la tecla F1, allí tienes toda la información para usar videos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.