Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLVPlayback. No se ve.

Estas en el tema de FLVPlayback. No se ve. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo en el primer frame este codigo import mx.video.*; this.attachMovie("FLVPlayback", "player", this.getNextHighestDepth(), {_width:352, _height:240, _x:224, _y:160}); player.contentPath = "video.flv"; player.skin = "flv/ClearExternalAll.swf"; ejecuto el swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
FLVPlayback. No se ve.

tengo en el primer frame este codigo

import mx.video.*;
this.attachMovie("FLVPlayback", "player", this.getNextHighestDepth(), {_width:352, _height:240, _x:224, _y:160});
player.contentPath = "video.flv";
player.skin = "flv/ClearExternalAll.swf";



ejecuto el swf en mi pc... todo perfecto

subo el swf a un server... le puedo poner la direccion del flv, relativa o absoluta... y no se ve...

cual puede ser el problema??

thx.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: FLVPlayback. No se ve.

Hola lecaro2.
Posiblemente no haz subido el archivo: ClearExternalAll.swf o no está en la carpeta correspondiente del servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.