Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿foco en caja de texto?

Estas en el tema de ¿foco en caja de texto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Tengo una caja de texto dinamica en la cual necesito que al cargarse la pelicula, la misma aparesca con el cursor titilando Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿foco en caja de texto?

Hola gente:
Tengo una caja de texto dinamica en la cual necesito que al cargarse la pelicula, la misma aparesca con el cursor titilando

Espero respuesta y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:25
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Cmc:
Utiliza el objeto Selection. Imagina que la caja de texto se llama "texto1", y que la variable relacionada con este texto sea "varTexto1". Con el objeto Selection, puedes poner el foco con el nombre de la caja de texto, o con la variable asignada a la misma.

Código:
//con el nombre
Selection.setFocus("texto1");

//o bien, con la variable
Selection.setFocus("varTexto1");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 13:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Antes que nada gracias por tu atencion, te cuento que lo probe y casi funciona bien, digo casi porque de echo el control aparece en la caja pero el tema es que la caja tiene un texto por defecto al comenzar y con el control que tu me pasas el mismo me aparece pintado cuando yo solo necesito que aparesca el cursor titilando si sabes como corregirlo te lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 14:56
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Cmc:
El asunto es sencillo. Ahora, sólo es necesario saber donde quieres que el cursor titile.
El objeto Selection tiene entre sus métodos, setSelection(punto_inicial, punto_final). Una vez que el campo de texto tiene el foco, puedes decidir el rango de caracteres que la selección de texto ocupa (por defecto todos los caracteres de la caja de texto al seleccionarla). Obviamente, si el rango de selección es cero (el punto inicial de seleccion == al punto final) el cursor se situara en esa posición:

Código:
//para ponerlo al principio:
Selection.setSelection(0, 0);

//para ponerlo al final:
//getEndIndex() devuelve un entero que representa la posición
//siguiente al último caracter seleccionado.
Selection.setSelection(getEndIndex(), getEndIndex());
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 16:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Beakdan:

Coloque esto, pero el cursor se posiciona adelante, ¿tenes idea que es lo que esta mal?.

Selection.setFocus("texto");
Selection.setSelection(getEndIndex(),getEndIndex() );

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 16:09
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Cmc:
Te ofrezco disculpas, fue un error mío.
Deberías poner:
Código:
Selection.setSelection(Selection.getEndIndex(), Selection.getEndIndex());
Perdona
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 16:13
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Beakdan:

Mejor imposible muchas gracias por tu tiempo y quedate tranquilo, las disculpas estan re-aceptadas

GRACIAS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.