Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fomulario en flash

Estas en el tema de fomulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola solo una pregunta amigos fijense que tengo un formulario avanzado en flash todos los campos se van a un php y este a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
fomulario en flash

hola
solo una pregunta amigos
fijense que tengo un formulario avanzado en flash todos los campos se van a un php y este a su ves los manda a un mail determinado, hasta alli no hay problema, lo malo es que en mi formulario flash tengo comboBox, para que la gente puede escojer entre varias ociones dadas dentro del combo box; ok resulta que cuando envio la info al php envia todo menos lo escojido en el comboBox, y la verdad no se como activar esa opcion desde flas para que juntamente con el resto de opciones en los campos, se pueda enviar tambien la opcion escojida en el combo box, como lo logro o que estare haciendo mal? plis un alma amable que ayude a este pobre samaritano.......tnk1
uso los componetes del flashmx 2004
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
1.- Que veriosn de Flash usas? ¿MX ó MX 2004?
2.- El comboBox tiene asignada alguna funcion para que al seleccionar un item haga algo o solo lo tienes asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
la version que uso es esta MX 2004
y lo unico que quiero es validar el combobox el cual contiene tres items de los cuales el usuario solo escoje uno, todo esto forma parte de un formulario hecho en flash, y al darle "enviar", envia toda la info que tengo en los campos, pero no me manda lo que se escojio en el combobox, no se que este haciendo mal??
se que para enviar informacion en un php los field text que tengo en un formulario flash se le coloca un nombre de variable y luego se usa un scrip en el botton para que envie esos parametros a un archivo php, eso lo logro bien pero como le coloco el nombre de variable al comboBox ya que solo me deja que escriba en instancia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.