Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo escena

Estas en el tema de fondo escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien me puede decir como puedo degradar el color de fondo de una escena de flash??? Muchas gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
fondo escena

Hola a todos.
Alguien me puede decir como puedo degradar el color de fondo de una escena de flash???
Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: fondo escena

una soluccion seria colocando en una primera capa un fondo ficticio q ocupa todo el escenario...asi lo puedes degradary seria el fondo de la pelicula.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo escena

Hola amigo, me lo puedes explicar algo mejor?
Es que no te entiendo. Si puede ser hablame mas normal que no controlo tanto.
Muchas gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: fondo escena

dame tu dire, te mando un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo escena

Hola amigo, mi direccion de correo es [email protected]
Te lo agradezco mucho, muchas gracias
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo escena

Hola amigo. Es eso mismo, muchas gracias.
No habia caido yo en esa idea, muchas gracias
;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: fondo escena

de na pa eso estamos... simplemente es eso..colocas un fondo de mentira...es como hacer escenarios..solo eso.lo q es el escenario lo cubres ...recuerda q las capas funcionan como en el photoshop.

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.