Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo en flash, AYUDA¡¡¡

Estas en el tema de fondo en flash, AYUDA¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal?creo que lo que pido es muy sencillo pero solo creo, llevo trabajando un tiempo con flash pero nunca he metido ninguna imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
fondo en flash, AYUDA¡¡¡

Hola que tal?creo que lo que pido es muy sencillo pero solo creo, llevo trabajando un tiempo con flash pero nunca he metido ninguna imagen de fondo, siempre suele ser color liso, mi pregunta es la siguiente;
como puedo meter una imagen de fondo en flash sin que sea una capa aparte? hay alguna manera de hacerlo?
me harias un gran favor si pudieseis contestarme, muchas gracias y feliz fin de semana
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:14
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

Bueno, la verdad no se si el Flash 6 lo peromite porque aun no lo uso, pero el que sigo usando es el 5, y por ningun lado he visto que lo permita, pero es tan simple como meterlo en una capa aparte, cual es el problema con esto ?, de todas maneras a ver si alguien que ya use el 6 nos comenta...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

gracias, no hay ningun problema, solo era para saber si habia alguna forma, me resultaba una chapuza hacerlo con una capa pero ya veo que no lo es, ahora mi problema es que necesito hacer que mi flash al abrirlo en html se me abra en pantalla completa, gracias, jejee, soy una abusona eh?
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

gracias, no hay ningun problema, solo era para saber si habia alguna forma, me resultaba una chapuza hacerlo con una capa pero ya veo que no lo es, ahora mi problema es que necesito hacer que mi flash al abrirlo en html se me abra en pantalla completa, gracias, jejee, soy una abusona eh?
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

mmm...en tu html editas que tu .swf se abra al 100% de tu navegador !!!

Espero te sirva..
Saludos !!!! ;) ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:36
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

hey !, que se abra al 100% es dieferente que pantalla completa, a ver cual de estas es la que quieres ?

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:49
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

Si lo que quieres es pantalla completa en primer fotograma te vas a &quot;Acciones&quot; luego escojes &quot;FSCommand y en comando le colocas &quot;Fullscreen&quot; , en argumento colocas &quot;true&quot; y te quedara algo asi:


fscommand (&quot;fullscreen&quot;, &quot;true&quot;);


Espero te sirva ;)

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: fondo en flash, AYUDA¡¡¡

estan seguros q con el fscomman fullsreen se abre a pantalla completa desde un html, a mi
desde luego no me funciona solo si lo abro directamente desde el .swf o .exe desde el html me parece q es con javascript ¿no?
saquenme de la duda,plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.