Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo y flash en el centro

Estas en el tema de fondo y flash en el centro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! me gustaría saber cómo colocar un fondo independiente sobre el que se coloque la película flash, quedando ésta en el centro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
fondo y flash en el centro

hola a todos!
me gustaría saber cómo colocar un fondo independiente sobre el que se coloque la película flash, quedando ésta en el centro de la pantalla y sin márgenes arriba y abajo...exáctamente como queda en esta página: http://www.24-7media.de/

Espero que podáis ayudarme y muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 21:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gaseoducto:
Ante todo ¡¡¡FELIZ 2004!!!.
Allí en el <body> como Background han colocado un gif como fondo y dentro del body estos parámetros: scroll="auto" scolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0">, han creado una tabla con estos parámetros:
<table width="100%" height="100%" align="center" valign="middle" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
<OBJECT classid=..... (aquí colocas tu película) y terminas la tabla con estos tag:
</td>
</tr>
</table>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Feliz año nuevo a todos! y gracias por responder tan rápido bandit y maltos!
El caso es que así queda muy bien...queda centrado y con el fondo, pero esto ya lo había conseguido siguiendo las instrucciones de un FAQ de flash hecho por maltos... aún hay un pequeño detalle que no consigo sacar... me gustaría que en lugar de quedar centrada la película en sentido vertical, quedara ajustada, sin que queden espacios arriba y abajo...lo demás está perfecto!
Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo conseguí chicos!
Tan sólo había que colocar en la primera línea debajo del head lo que he puesto en negrita:
<body bgcolor="#9B0000" scroll="auto" scolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmagin="0">

Así se ajusta arriba y abajo la peli!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.