Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo de pantalla

Estas en el tema de fondo de pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Hago la consulta aquí: El tema es así, quiero hacer que mi fondo de pantalla sea toda la pantalla en color degradé (de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:48
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
fondo de pantalla

Hola,

Hago la consulta aquí:

El tema es así, quiero hacer que mi fondo de pantalla sea toda la pantalla en color degradé (de un color oscuro a uno claro). Hasta aquí, todo bien: lo hago sin problemas, me sale MB! Pero hete aquí que cuando lo exporto al dreamweaVER para que me lo tome como tal, no me muestra NADA ! no me muestra lo que hice en flash, y si lo exporto en .gif me muestra cualquier cosa (los tonos bien defernciados, cortados abruptamente y los píxeles que se ven muy toscos!

Qué estoy haciendo mal? Pls. no me manden al foro de dreamweaver porque hicieron "mutis por el foro" !
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:04
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Una cosilla, es q en tu email no lo entiendo muy bien, pero ... estás haciendo en flash un fondo solo estatico para dreamweaver? o tiene alguna animacion?

-Es q si es solo el degradé sin mas , sin animacion ni nada, pues hazlo con photoshop, y te kitas de problemas.

-Si tienes alguna animacion, estas insertando en dw el archivo .swf no? Si es asi, deberia funcionarte, de todas formas revisa la configuracion de publicacion en flash, quizás tengas algo mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:07
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, si tu exportas gradientes de Flash como gif, es logico que se exportaran como colores bien diferenciados en vez de un gradiente bien suave, ya que archivos .gif solo pueden constar de una muy limitada cantidad de colores (creo que 256 colores)...

Yo te aconsejaria utilizar Dreamweaver en modo "codigo", es decir no utilizes el mode donde vez la pagina graficamente...

Yo lo hago constantemente, y NUNCA uso Dreamweavewr en mode "design". Siempre utilizo el modo donde en vez de ver los graficos (y las tablas, etc.) veo el codigo en HTML...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:11
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Hapki, respondote: Sí. Era un fondo sin animación. Revisé todas y cada una de las configuraciones y con todas me sucedía eso: no se veía nada. No así cuando exporto una animación en flash. Ahí se ve ok. Por eso no entiendo que pueda estar sucediendo .

Abel: cómo hago para colocar el codigo de un color en degradé?

Muchísimas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:42
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo de color en degrade???

Yo usaria un pequeño archivo (.jpg) que se repetiria a lo alto del fondo de la pagina, en lugar de un archivo Flash si es que no usas animacion alguna...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.