Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo de la pelicula transparente

Estas en el tema de fondo de la pelicula transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo suelo utilizar el Swish 2.0 y me gustaría que el fondo de mie película fuera transparente. Alguien me puede decir como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
fondo de la pelicula transparente

Hola yo suelo utilizar el Swish 2.0 y me gustaría que el fondo de mie película fuera transparente.

Alguien me puede decir como puedo hacerlo?

muchas gracias y un saludo.

P.D: Que os parece el swish?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Realmente no te podria responder tu pregunta directamente pues no he usado mucho el swish, solo alguna vez use una version de prueba, y recuerdo que puedes exportar tus archivos como swf, entonces si no encuentras una opción para exportarlo como quieres, te recomiendo que lo importes a Flash y ahi ya puedes controlar la transparencia del fondo de tu pelicula.

Creo que el swish te salva en algunas ocasiones, al igual que todos los creadores de efectos para texto que han salido, pero los considero solo un complemento para el Flash, que puede hacer tranquilamente esos efectos, (claro con más esfuerzo y programación)

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:53
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Mira este Link http://www.elguruprogramador.com.ar/zonas/ver.asp?id=94

espero te sirva....
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos. Solucionado. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:02
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Gracias por el link.. Una duda que tenía desde hace ratos resuelta.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:00
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola.
Para hacer eso es muy facil.
Lo acabo de responder en otro post.
Debes ir a Paneles/Exportacion y te aparecera un panel nuevo donde tienes la opcion de Transparencia.
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.