Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo TEXTURA A RAYAAS

Estas en el tema de fondo TEXTURA A RAYAAS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AQUI VA MI DUDA.. COM DIBUJAR UN FONDO COMO ESTE EJEMPLO SI DE DAN CUENTA EL FONDO ES UNA ESPECIE DE RAYADO, PERO SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 16:27
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
fondo TEXTURA A RAYAAS

HOLA AQUI VA MI DUDA.. COM DIBUJAR UN FONDO COMO ESTE EJEMPLO

SI DE DAN CUENTA EL FONDO ES UNA ESPECIE DE RAYADO, PERO SI LO RELLENO CON MAPA D EBITS, ESTE AL MOMENTO DE ESCALARLO O GIRARLO SE VUELVE MAS Q DESASTROZO....
QUE HACER? HACERLO EN PHOTOSHOP ???
GRACIAS
__________________
BETO :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:38
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues usa photoshop y dale ya de una vez las medidas en pixels del tamaño que vas aa usar el fondo en flash, espero haberte entendido bien.
Si no entendi mal tu problema es que al importar el fondo a flash y lo quieres esaclar y o rotar se pixela y deforma mucho verdad?
pues lo mejor es como te dije hacelo en photoshop con las medidas del documento de flash y listo. te va quedar bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:13
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Has intentado mediante ActionScript? creo que es la mejor solución para evitar distorsiones en cualquier resolución y mantener pequeño el archivo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:21
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Y con AS como sería??
A mi también me serviría.
Saludos.

ARIEL
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:30
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, a petición de ustedes:

Crea un nuevo documento en flash con un sólo frame y coloca el siguiente código ahí. Ejecuta el documento y listo.

X0 = 75;
Y0 = 50;
w = 400;
for (i=0; i<100; i++) {
this.createEmptyMovieClip("FondoRayas",i);
this.FondoRayas.lineStyle(1, 0x71888E, i);
this.FondoRayas.moveTo(X0, Y0 + (i*3));
this.FondoRayas.lineTo(X0 + w, Y0 + (i*3));
}
stop();


Saludos.

Última edición por rod524; 04/02/2005 a las 15:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
oye, ese post tuyo de las rayas con actionscripts es muy interesante, me gusto mucho.

Ya lo utilizare en algun proyecto mio.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 12:55
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno...

bueno aunque sea dame creditos en tu pagina no? jeje normal porque tambine lo tome d eotro diseño de los de USA.... (chekeen templatemonsters )
__________________
BETO :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 12:58
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
A Rod54

Bacan tu ejemplo (el del codigo en un solo fotograma), pero

¿como haria para girarlo? :S... poruqe soy nuevo en esto de actionscript... y com oquitarle ese efecto de degradado al fondo, gracias por tu respuesta y.. .gracias otra vez
__________________
BETO :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 13:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para girarlo sería agregandolé esta acción:

this.FondoRayas._rotation = 20;

El numero 20 se modifica al gusto.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:20
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmm... pues el ejemplo sólo era ilustrativo.

Para que te sirva de fondo lo debes poner dentro de un mc, de lo contrario siempre estará hasta al frente de todo (sin importar en que layer lo coloques).

Una vez dentro de un mc, colocalo en el layer que corresponda como un fondo normal, y si deseas girarlo, gíralo como un mc normal.

Para quitarle el degradado cambia la línea 6 por:

this.FondoRayas.lineStyle(1, 0x71888E, 100);


Saludos.

Última edición por rod524; 05/02/2005 a las 18:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:10
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Grande1!!!!

gracias en serio.... ya te seguire molestando con otras dudas.. pero igual gracias ....

saludos muy cordiales

(tendras algunos tutoriales en linea de flash-actionscript? q puedas recomendarme?...)
__________________
BETO :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:20
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El mejor tutorial.... el diccionario de ActionScript que puedes consultar en el panel Actions de Flash, vienen explicados el 90% de los comandos de AS y con ejemplos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.