Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo Transaparente

Estas en el tema de Fondo Transaparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien pudiera ayudarme; necesito hacer un boton en flash o en corel R.A.V.E. por que en realidad no se usar flash todo lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Fondo Transaparente

Hola, alguien pudiera ayudarme; necesito hacer un boton en flash o en corel R.A.V.E. por que en realidad no se usar flash todo lo hago en corel pero que el fondo sea transparente y eso por q el boton es redondo, si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria.


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Para crear el boton:

1-ingrese a flash

2-establezca las propiedades de la pelicula. ctrl+m, alli puede determinar largo y ancho de la animacion.

3-ctrl+L. es el panel de biblioteca de elementos de la animacion. alli(si es flash 5) en la parte inferior hay unos iconos, seleccione el de nuevo elemento(el icono es como un simbolo +). de el nombre al boton en el panel que aparece y seleccione boton entre las opciones(animacion,boton,imagen....no recuerdo bien).

4-aparecera una nueva ventana en flash. esta es la de diseño de botones. Mire la parte superior de la pantalla y vera las opciones arriba-sobre-pulsado-fuera. ubiquese en arriba, esta es la opcion para crear el boton en estado de reposo. una vez seleccionada dibuje un circulo por ejemplo. luego pulse en el area sobre. Esta se activa cuando el mouse esta sobre el boton. una vez alli pulse F6. y aparecera nuevamente el circulo que habia pintado. cambiele el color de fondo para que note el cambio. finalmente ubiquese en el area pulsado, esta ocurre cuando hace click en el boton. nuevamente presione F6 y haga cambios en el boton(reduzca el tamaño...por ej). Listo el boton!. precione ctrl + e para regresar al area de diseño. alli presione ctrl+L
para abrir otra vez la biblioteca de elementeos y vera su boton. seleccionelo y arrastrelo al area de diseño, para verlo funcionando vaya a archivo-vista preliminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Brig lo intentare
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
para la transparencia del boton:

ya debe tener el boton en el area de diseño, ahora:

1.en la parte superior de la pantalla vera unas lineas de casillas(como una nota musical), esos son los fotogramas. haga click en el primero y luego en el numero 5 por ej. en este ultimo(No. 5) haga click nuevamente hasta que quede seleccionado o de color negro, luego haga click derecho y seleccione crear interpolacion de movimiento.

ubiquese en la primera casilla y haga click, luego vaya al boton que creo anteriormente y seleccionelo, click derecho y propiedades, busque efecto y busque alfa u modifiquele la transparencia a su gusto. Esta un poco complejo pero espero le sirva!.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias men lo voy a intentar, salu2 desde méxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:33
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Brig32 creo que gama_jack no se refería a modificar el alpha del botón, creo a lo que se refería es que si tiene una imagen que es un círculo y su fondo es blanco pero en su película esta utilizando un fondo negro, los bordes de la imagen círculo se van a ver blancos, para hacer tu fondo transparente desde corelDraw, exporta tu imagen como PNG, y ahí debe de tener alguna opción de transparencia para que no pase eso.



Suerte!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exacatmente jahepi pero no viene esa opcion al exportar solo viene como .GIF, .SWF y .AVI y ahora ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ha por cierto un pequeño detalle el boton es para una pagina web pero solo el boton no quiero q se vea el fondo blanco si no q se vea el fondo de la pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:24
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
tu botón lo hiciste en corelDraw o flash??, pq pensé que lo habias hecho en corel y desde ahí lo exportas a PNG, pero al parecer lo hiciste en flash, no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no, lo hice en corel rave pero al exportar solo me marca esa extenciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 14:04
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
La extension GIF te puede servir, le das guardar y luego te salen varias opciones, seleccionas el selector de color y le indicas que color quieres que se haga transparente, el fondo blanco x ejemplo.
A mi me ha funcionado bien, espero que a ati tambien

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias a todos esto ya jalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.