Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo transparente

Estas en el tema de fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Quisiera hacer lo siguiente: Tengo una foto sobre fondo negro(abajo) y sobre esa foto quiero poner un rectangulo transparente con una leyenda, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo fondo transparente

Hola amigos:
Quisiera hacer lo siguiente:
Tengo una foto sobre fondo negro(abajo) y sobre esa foto quiero poner un rectangulo transparente con una leyenda, es decir, primero se vería el rectangulo transparente que permitiría ver la foto que se encuentra abajo. Saludos a todos. Oscar
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ante el permiso de quienes más fácil te podrían explicar acerca del tema, personalmente trabajaría las interpolaciones con el "alpha"... Ahora bien, las letras de tu "rectángulo transparente" deberán, lógicamente, resaltar sobre el fondo negro de tu foto.

Suerte y no sé si te he ayudado con lo dicho.... Espero que sí...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Fabián:
Tenés razón fué una idea que no se me ocurrió, te agradezco.Saludos Gracias
__________________
oscar pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 08:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
tengo una solucion mejor creo:
1. teniendo abierto dreamweaver y pagina html
2.- insertas tu pelicula flash
3.- seleccionas esa pelicula
4.- activa la barra de propiedades
5.- haz clic sobre la opcion parametros.
6. inserta en prametro: wmode
7.- en valor pon: transparent
8. y voila!!!

claro esta graba las modificaciones y visualizalo en tu navegador internet explorer, con otros quizas te salga un borron. espero que te sirva. chauuuuuuuu
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 23:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Pereztrof:
Muchas gracias por la ayuda está muy buena. Saludos
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.