Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo transparente?

Estas en el tema de Fondo transparente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede utilizar el fondo transparente? y como se hace...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 00:10
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Fondo transparente?

Se puede utilizar el fondo transparente? y como se hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 02:12
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en file --> Publish Settings tenes la opcion.

tenes que insertar:

<param name="wmode" value="transparent" />

en el html que publiques tu película

tene en cuenta que consume mas recursos esto.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:35
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Deja lo pruebo, Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:33
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, ya lo intente y me sale este cuadro de dialogo donde pongo el codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:13
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en html, no en flash

tilda ahi HTML y te agrega una solapa para configurar el HTML
despues anda a la solapa de html y ahi ahi una opcion (no recuerdo el nombre excato y ahora no tengo el flash para verlo) que te la opcion de transparente.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:40
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
OK, de nuevo lo pruevo y te comento, Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:50
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
fijate en la solapa de HTML (luego de tildarla aparece)
una opcion que se llama "Window Mode"
por lo general viene con la opcio por default "Window"
cambiala a "Transparent Windowless"
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 20:22
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, Gracias ya esta,
Nota. Utilizo principal mente el Netscape y no aplica la transparencia, el IExplorer si
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nestcape es una mierda, todas las paginas las muestra mal, y al parecer veo que tu usas una version vieja de flash pareciera, pq te falta un submenu, no se realmente, pero mira tu lo puedes modificar desde configuracion de la publicacion, o desde front page o tu editor cambiando las etiquetas correspondientes del codigo del flash.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:55
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues cada plataforma tiene algo bueno y malo, pues utilizo el Netscape por que no tiene bugs.
Tengo instalado el Flas MX
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 06:01
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Para no abrir otro post reutilizo éste:

¿Se ve el flash transparente en Mozilla? O mejor aún. ¿Podríais decirme en qué navegadores se ven y cuales no? (si lo sabeis, claro )

Gracias de antemano
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Navegadores y tranparencia

Hola

A tu respuesta puedo decir que funciona en IE pero no en Opera, ni en Mozilla (por ende, tampoco en Netscape)

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
es mejor ponerlo desde el codigo html asi:

<param name="wmode" value="transparent"> (aqui yo lo pongo y me resulta)
<param name="movie" value="mi_pelicula.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="mi_pelicula.swf" quality="high"

ten en cuenta que algunos no pueden ver transparencias swf como el netscape o el mozzila
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 19:47
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Solo en el IExplorer se ve la transparencia
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nestcape es mierda hasta pa mostrar html, mira usa explorer, nestcape es pa un nivel mas ejecutivo, de labores comerciales, aol, alias de correo, pero no va navegar por entretenimiento.

Y si debe ser que tienes el menu diferente al mio, pero bueno...saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
transparencia y navegadores

Hola a todos

ya se que no es el tema del Post pero he de decir que Mozilla y Nestcape (este último con el "motor" de mozilla) como navegadores (interpretes de codigo web -cualquiera que se desee-) son muy superiores a IE. Lo que sucede es que IE traga todo lo que le eches, y claro... los programadores somos muy cómodos...

Luego ya intervienen factores como estética, usabilidad... y cuestion de gustos claro...

Un saludo a tos
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:08
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces el único problema de Mozilla (y Netscape) es la transparencia... pues qué lástima
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:49
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Prefiero Netscape que el IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.