Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo transparente

Estas en el tema de Fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una animación a la cual le agregué el parametro wmode=transparent para que tuviese el fondo transparente, funciona bien en windows con todos los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Fondo transparente

Tengo una animación a la cual le agregué el parametro wmode=transparent para que tuviese el fondo transparente, funciona bien en windows con todos los navegadores que probé y contrariamente en linux no trabaja incluso usando los mismos browsers como firefox 1.0.


Mi pregunta es:
La diferencia la hace el plugin?
Hay alguna forma de hacer que funcione independientemente del s.o.?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
te molesto si nos mandas ellink o el fla porfa.
para checarlo.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:05
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
el parametro wmode=transparent no va dentro del fla, sino en el html donde esta insertado el swf
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 18:08
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
La direfencia la hace el Plug-in el plugin de windows es direfente al de Linux... es obvio que el de linux es mas precario...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero hay alguna forma de solucionar este tema en navegadores como firefox?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.