Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo transparente

Estas en el tema de Fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Saludos a todos: Quisiera saber si algunos de ustedes me podria decir como hago para que cuando exporte mi swf, salga con fondo transparente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Fondo transparente

Hola Saludos a todos:

Quisiera saber si algunos de ustedes me podria decir como hago para que cuando exporte mi swf, salga con fondo transparente, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Una vez que publicaste el swf (con F12), hay que agregar al html este tag:

<param name="wmode" value="transparent">

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:57
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
en preguntas frecuentes fla y componentes testa esto del fondo transparente.

Suerte
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:00
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, aprovecho el post para una duda.

¿Alguien sabe como conseguir que la transparencia también sirva para Mozilla, o Safari, o Opera? Es que el valor sólo se ve en Explorer...
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Mmm... Creo que en esos exploradores no funciona la transparencia...
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:31
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Oh... vaya...
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:59
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En Firefox si funciona

Yo probe agregandole en el embed el tag de wmode, transparent y funciono en el Mozilla, Firefox
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 02:52
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Es decir, ¿así?
Código:
<embed src="opciones.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="326" height="70" param name="wmode" value="transparent"></embed>
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:55
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
kitiara el tema de las transparencias en mozilla, firefox, anda barbaro, lo que no hemos podido resolver es como lograr que el swf transparente este por encima de la pagina principal, me explico en otro layer, nivel, etc. que te permita ver el texto y fotos que esten por debajo, si es que se puede trabajar con niveles en estos navegadores.

gracias y suerte.
__________________
pituu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por pituu2
kitiara el tema de las transparencias en mozilla, firefox, anda barbaro
Cita:
Iniciado por gabyfornia
Yo probe agregandole en el embed el tag de wmode, transparent y funciono en el Mozilla, Firefox
Ups!! Le pifie... Tal vez eso si anda. Yo me confundí con lo que se plantea en este post, que es lo que plantea pituu2.

¿Alguien lo probó en la última versión de Firefox?
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.