Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo transparente

Estas en el tema de Fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! Cómo puedo hacer para que el lienzo sea transparente de forma tal que al exportar la imagen, ésta pueda ser colocada dejando ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:17
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Fondo transparente

Hola !

Cómo puedo hacer para que el lienzo sea transparente de forma tal que al exportar la imagen, ésta pueda ser colocada dejando ver lo que hay debajo. Ej:
Quiero importar desde el DW, el cual tiene una imagen como fondo de página, una imagen hecha en flash pero cuando la coloco aparece como si estuviera por encima tapando gran parte de la imagen de fondo del DW.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:35
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, si lo dejas blanco y lo exportar en formato de imgaen PNG no hay poroblema. Probalo y me contas
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 22:01
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
A lo que manié se refiere es a tener fondo transparente en el swf incrustado en la página html.
Manié, revisa este post:
http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/
Verás que debido al juicio que Microsoft perdió por el uso indebido de los controles Active X , nos hemos visto en la necesidad de buscar una nueva forma de incrustar los swf para evitar que nuestros usuarios se encuentren con el aviso de "haga click para activar este control Active X".

De la forma tradicional sería agregando el parámetro "wmode=transparent" a tú archivo html donde se incrusta en swf.

Si usas Dreamweaver te será fácil encontrar donde ponerlo en las propiedades del swf, de todas formas te aconsejo leer el post completo y además probar el "método antiguo" para que veas el tema de los Active X.

Animo, que la mejor forma de aprender es esta. Complicándose, jeje.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:42
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Mil gracias a todos !

Hucasys me interpretó muy bien.

Perdón ahora por mi ignorancia pero no puedo encontrar dónde agregar el parámetro "wmode=transparent" a tú archivo html donde se incrusta en swf. en el DW
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:53
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
otra forma de que quede transparente el swf montado en html (con dreamweaver) es ir al boton parámetros y agregar:
parametro:wmode
valor:transparent.
a mi me funcionó siempre.

Espero te sea de utilidad
__________________
Los sueños se hacen a mano y SIN permiso (I.A.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 18:41
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
signart!

Se agradece! Me quedó de maravillas! No encontraba dónde figuraba la opción parámetros. ahora sé!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.