Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondo veloz y Ventana que parpadeé

Estas en el tema de Fondo veloz y Ventana que parpadeé en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estuve buscando los temas en las FAQ y no lo encontré. Necesito resolver dos cuestiones. • La primera se trata de una imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 05:27
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Fondo veloz y Ventana que parpadeé

Hola, estuve buscando los temas en las FAQ y no lo encontré.

Necesito resolver dos cuestiones.

• La primera se trata de una imagen que pase de manera contínua y veloz como fondo. Lo hice de manera manual, ralizando una tira de tres imagenes en photoshop y luego en Flash lo que hice fue darle una interpolación de movimiento de un lado al otro pero no consigo darle ni velocidad ni el bucle tampoco queda bien.

• La segunda es conseguir que la ventana (clip) que abro al seleccionar un botón y ver el contenido de este produzca un efecto tipo parpadeo.

Gracias.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 05:46
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
La primera se trata de una imagen que pase de manera contínua y veloz como fondo. Lo hice de manera manual, ralizando una tira de tres imagenes en photoshop y luego en Flash lo que hice fue darle una interpolación de movimiento de un lado al otro pero no consigo darle ni velocidad ni el bucle tampoco queda bien.
Ayuda/Muestras y luego le das a "Elemento de juego: fondo en desplazamiento"
(Uso flash MX)

Oigan, porq no se pone un ejemplo de esto en el faq's, es una pregunta q suelen hacer y que es muy util para convinarla con otras cosas

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 05:58
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y la segunda cuestión... el clip que se abre como ventana con efecto parpadeo?
No sabes como puedo resolverlo?

Un saludo y gracias!
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 06:34
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Perdona Nab, pero lo de las imágenes no era lo que necesitaba.
La secuencia de tres imágenes que tengo, que va al pie de la pelicula, pasa de manera constante pero no consigo que lo haga con velocidad.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aumenta el número de fotogramas por segunod (fps) si esk esto no te afecta a todo el documento. O si lo tienes exo con interpolaciones disminuye el numero de fotogramas.

Espero qu esto te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 06:12
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Alguien puede ayudarme con el efecto en la ventana?
Gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.